• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정

슬쩍 2023-06-09 (금) 01:19 1년전 384

원래는 그렇게 많이 생각은 없었는데 불편한거 같기도하고
안검하수 눈매교정 하라는 소리 꽤나 최근에 많이 듣는거 같아
눈매교정 말고 또 해야될게 있을까
일단 수술은 최소한으로 하고 싶기는해..
처음으로 해보려니까 걱정되네

2,284,586
2,718,243
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
고래밥처럼 2023-06-09 (금) 03:35 1년전 신고 주소
그래 이정도는 되어야 눈매교정 추천하지....
나도 너처럼 심한 안검하수 삼백안 물고기눈 뭐 이런거였어 결과적으로 눈매교정은 대만족
근데 쌍커풀라인이 좀 사나워질 수 있고 부리부리해질 수 있고 맘에 안 들수도 있을 확률이 매우 크니 집에서 꼭 라인 만들어보고 병원가서도 라인 만들어준거 꼭 사진찍어보고 조금이라도 이상하고 맘에 안든다 싶으면 오히려 안하는것도 추천
나도 처음에 긴가민가했는데 에라 모르겠다 식으로 했어 그래서 처음엔 진짜 적응 못해서 힘들었음 근데 지금은 적응해서 좀 낫네

슬쩍 작성자 2023-06-09 (금) 23:47 11개월전 신고 주소
[@고래밥처럼]
자세한 이야기 고마워!!!
조언들도 확인해보고 검토해볼게
도똥 2023-06-09 (금) 16:54 1년전 신고 주소
병원추려서 상담 받아보시고 꼼꼼하게 결정하세요~ 홧팅

슬쩍 작성자 2023-06-09 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
[@도똥]
응원, 고마워요!!
EasterEgg 2023-06-09 (금) 19:11 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 할때 눈매교정도 같이 ㄱㄱ

슬쩍 작성자 2023-06-09 (금) 23:48 11개월전 신고 주소
[@EasterEgg]
맞아 한다면
눈매교정은 할 생각이야
킹스메이커 2023-06-10 (토) 16:38 11개월전 신고 주소
안검하수가 엄청심하내 이런눈은 그것만걷어내도 눈매교정으로 눈확커질케이스이니까 눈매교정은 무조건해야함

슬쩍 작성자 2023-06-19 (월) 12:45 11개월전 신고 주소
[@킹스메이커]  나도 심하다고는 생각하고 있어 ㅋㅋㅋ
역시 내 눈이면 효과는 확실한가보구나
안전이제일 2023-06-10 (토) 18:33 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

슬쩍 작성자 2023-06-19 (월) 12:45 11개월전 신고 주소
[@안전이제일] 오 자세한 이야기 진짜 고마워 나도 병원갈 때 참고해서 이야기 할게
개인적으로는 난 속눈썹이 들어가 있기도 하고, 이마를 자주 사용해서 고민이 됐는데 그런 부분들도 여러곳 들러서 물어보도록 할게 자세한 이야기 다시 한 번 고마워!!
도토리비니 2023-06-11 (일) 21:59 11개월전 신고 주소
하면 확실히좋아지겟다!

슬쩍 작성자 2023-06-19 (월) 12:46 11개월전 신고 주소
[@도토리비니]  응, 일단 나도 그렇게 생각하고 있어
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi