• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코재수ㅠㅠ

투리투리 2023-05-29 (월) 03:24 1년전 519

ㅠㅠ예전에 고어텍스+비중격으로 한건데
점점 짧아지고 비주가 없어지고있어
구축걱정되어서 상담 여러군데 돌았는데
구축은 아니라하구..
주변반응은 굳이..? 라인은 아쉽긴한데 엄청 코 무조건해야한다정돈 아니라는데
나는ㅠㅠ점점 짧아지는것두 신경쓰이고
확실히 서서히 코가 작아지고있거든.,?
콧대가 너무 얇아진것도 점점 티나는거같구..
ㅜㅜ자가늑+실리로 재수하는게 좋겠지?
나는 오똑하고 자려한코 원하는데
콧망울도 딴딴하고 동글동글해서
내 코에서 신세경이효리같은 코는 다시태어나야할거같은데....ㅠㅠㅠ상담시 콧볼축소는 안해두된다는데가 더 많드라구.
비주도 적당히 빼고싶구.,
인중이 길어서 콧날개처진것도 올리고싶지만 그건 못할거같앙ㅜㅜㅜ
어떻게 뭘하면 최대한 내코한계안에서 예뻐질수있을까?

830,161
1,058,953
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
realbusd 2023-05-30 (화) 15:18 1년전 신고 주소
좀 딴 얘기 같긴 한데...
마지막 사진이 진짜 정면샷이라면.. 얼굴 전체적 좌우 비교 했을때, 왼쪽이 오른쪽보다 좀더 위로 땡겨진?느낌이 나는데
경락 같은걸로 얼굴 좌우 비대칭 맞춰보는건 어때? 왼쪽이 위로 들리면서 왼쪽 콧볼이 좀더 위로 올라갔고, 그거때문에 콧볼 바로위가 뭉친?듯한 느낌이양
콧볼축소하기에는 너무 적어,;;ㅎㅎㅎ 코는 재수술 할 수록 코가 들리는 현상이 생길 수 밖에 없어서 진짜진짜 의사가 수술 꼭 해야한다 안하면 위험하다 하는 경우가 아니라면 재수술은 비추해 ㅠㅠ
ㅠ배고파 2023-05-31 (수) 06:34 1년전 신고 주소
재수할거면 병원 잘 찾아봐
모모나키 2023-06-04 (일) 15:21 1년전 신고 주소
콧망울 단단한건 흉살차서 단단해지는거고 콧대 얇아지는거면 나중에 실리콘도 못쓸수도있음 너무얇으면 피부 뚫고 나올수도있거든...
자가늑+콧대기증진피 쪽으로 알아보는게 베스트가 아닐까 하는생각...물론 기증진피가 흡수율이 있긴한데 주사식으로도 커버가능하다고 하더라고
woni22 2023-07-04 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
다시 태어나야 한다는게 ㅡㅡ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi