• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 눈 코 어딜 어떻게 고치면 좋을까?

정수형 2023-03-06 (월) 10:28 1년전 891

일단 생각중인건

눈은 눈매교정 끝에만 살짝 보이는 속쌍이나 무쌍으로 하고
트임은 하는게 좋을지 안하는게 좋을지 잘 모르겠고ㅠ

코는 매부리가 좀 있어서 하려고 생각중인데
ㅂㅇㅇ 가서 코젤코로 매부리 깎아내는거 없이 직선코로 높여서
매부리 아니게 보이도록 해달라고 할려교 생각중이야!!
콧볼도 하는게 좋을까? 너무 고민된다

추천좀 부탁해! ㅠㅠ

지방에서 올라가는거기도 하고 진짜 한번 하는거 잘 됫음 해서 얼굴 다 올렸어

1,211,679
1,873,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
귤귤 2023-03-06 (월) 20:25 1년전 신고 주소
눈은 하는게 좋을 것 같고 코는 콧대보다 콧볼 축소 먼저하는게 좋을 것 같아!! 병원 다니면서 상담 받아보는게 좋을 듯 그리고 개인적으로 레이저 제모 추천...

정수형 작성자 2023-03-06 (월) 23:46 1년전 신고 주소
[@] 수술받고 나면 피부과 다니면서 제모도 받고 곰보나 기미자국도 줄여나가보려고!
Sjdjsj1 2023-03-07 (화) 00:11 1년전 신고 주소
눈 코하면 괜찮으실듯..

정수형 작성자 2023-03-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
[@Sjdjsj1] 고마우
ㅠ배고파 2023-03-07 (화) 08:01 1년전 신고 주소
일단 눈만 하고 나중에 코 결정

정수형 작성자 2023-03-07 (화) 13:19 1년전 신고 주소
[@ㅠ배고파] 일단 상담은 두부위 다 받고 생각을해바야겟다!
근이 2023-03-07 (화) 08:54 1년전 신고 주소
눈은 눈매교정,앞트임 정도 하면 좋을거 같고 코는 메부리 굳이 깍지말고 콧불죽소,코 끝만 해도 될듯해

정수형 작성자 2023-03-07 (화) 13:20 1년전 신고 주소
[@] 고마워!! 콧볼은 진짜 꼭 해야할거같긴해
류보이프 2023-03-08 (수) 10:48 1년전 신고 주소
눈은 속쌍 매몰로만 하구 눈매교정 트임은 하지마. 부작용 많고 잘되기가 힘듬..
코는 콧볼만 다듬어두 예뻐질 것 같애.

정수형 작성자 2023-03-08 (수) 14:17 1년전 신고 주소
[@류보이프] 고마워!! 참고하고 가서 의견 말 해봐야겠다!
페페의꿈 2023-03-08 (수) 13:57 1년전 신고 주소
쌍꺼풀 얇게 하시고 매부리 약간 잡으시면 대박 날 거 같에욤 ㅎㅎ

정수형 작성자 2023-03-08 (수) 14:17 1년전 신고 주소
[@페페의꿈] 대박이라니 ㅠㅠ 너뮤 고마워요 보통만가도 좋겠어요
자몽쟈 2023-03-10 (금) 13:33 1년전 신고 주소
눈 추천 드리고 , 피코토닝으로 피부톤 맑게도 ㅜㅠㅜㅜ 하면 좋을것같아요
콬코낸내 2023-03-16 (목) 01:25 1년전 신고 주소
눈이랑 코 ! 눈은 트임까지 하면 좋을듯!!!!
끊임없는콧물 2023-03-22 (수) 00:32 1년전 신고 주소
이미 해답을 알고 있는거 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi