• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민

존주 2023-02-20 (월) 03:48 1년전 559

얼굴형 스트레스가 너무 심해서
예에에엣날부터 안면윤곽 너무 하고 싶었어서
5월 쯔음에 윤곽이랑 같이 이것저것 수술 좀 하려고하는데
전에 성형상담 받는 거 같이 따라가주면서
나도 옆에서 물어봤었거든?
근데 원장님이 사각이 귀 밑으로 잘라낼 수 있는 건데
나는 귀 아래로 턱이 너무 짧아서
수술한다고 해도 옆으로 봤을 때만 조금 효과 보는 정도고
정면 기준으로는 별로 효과 못볼 거라고 말씀해주셔서
너무 고민이야 ㅠㅠㅠㅠ
수술도 큰 수술이고 비용도 비싼 수술인데
원장님께서 말씀해주신 것 처럼 효과가 미미하다면
하고 싶지 않아서...ㅠㅅㅠ
어떤 거같아????

1,081,356
535,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아직네모의꿈 2023-02-20 (월) 04:40 1년전 신고 주소
지인도 같은 케이스로 턱짧아서 조금 자른 케이스인데 오히려 부작용 없이 만족하던데요 ㅎㅎ 티는 크게 안나도 자기 만족도는 높을 것 같기두 …?

존주 작성자 2023-02-20 (월) 04:56 1년전 신고 주소
[@아직네모의꿈] 휴ㅠㅜㅜ 너무 고민이네야
상담 좀 열심히 다녀봐야겠어요
시리 2023-02-20 (월) 11:41 1년전 신고 주소
조금 도라져 보이세요

존주 작성자 2023-02-21 (화) 00:00 1년전 신고 주소
[@] 네?
뿌링끌 2023-02-20 (월) 22:05 1년전 신고 주소
이정도면 그냥 안하구 살거같아요

존주 작성자 2023-02-20 (월) 23:59 1년전 신고 주소
[@뿌링끌] 근데 각 보다는 면적이 고민인 거라서 ㅠㅠ
조성미 2023-02-21 (화) 01:15 1년전 신고 주소
이정도면 그냥 안해요 머리로 가리면 보이지도 않고 ..
ALCOHOLFRE… 2023-02-21 (화) 01:20 1년전 신고 주소
안으로 말린 사각턱아냐? 그럼 효과없어정면
박마담 2023-02-21 (화) 06:34 1년전 신고 주소
음 저정도면 솔직히 사각턱이라고하긴 애매한거같은데 그냥 얼굴에 살이없어서 그래보이는거아닐까 ㅠㅠ 얼지이 추천 ㅎㅎ

존주 작성자 2023-02-21 (화) 17:31 1년전 신고 주소
[@박마담] 자세한 사진이 없어소 그런가 실제로보면 좀 심각한데 다들 비추하는 분위기네 ㅇㅅㅇ
류보이프 2023-02-25 (토) 20:08 1년전 신고 주소
원장님이 안해도 된다고 하면 안해야 되는 거...
TigerJ 2023-04-04 (화) 23:36 1년전 신고 주소
충분히 안 해도 될 거 같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi