• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀 수술하고 싶은데 어떤 수술해야하나요?

성형초보예요 2022-12-15 (목) 13:45 1년전 392

쌍커풀 수술하고 싶어요.
쌍커풀도 없고 안검하수... 짝짝이 심해요...
1. 저 매몰, 절개 중에 뭐해야하나요?
2. 인아웃이 어룰릴까요? 아웃이 나을까요?
3. 앞트임은 하는게 좋겠죠? 뒤트임도 필요할까요?

조언 부탁드립니다.
미리 감사드립니다. 꾸벅~

1,064,694
1,692,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비둘기똥 2022-12-15 (목) 14:14 1년전 신고 주소
걍 매몰만 해도 될 것 같아 앞트임은 ㄴ 이미 누호가 잘 보여서.. 라인은 원하는 눈매로 사진 많이 찾아보고 정해바
류보이프 2022-12-15 (목) 15:15 1년전 신고 주소
트임은 절대 비추구요.
매몰 인아웃 추천이요.
하하하111222 2022-12-15 (목) 18:24 1년전 신고 주소
인아웃라인으로 하면 좋을것 같아
춥네요 2022-12-15 (목) 23:01 1년전 신고 주소
앞트임 안해도 될거같아요 지금도 트인 모양 너무 이뻐요. 그냥 라인만 잡으세요!
우아아앙아우 2022-12-16 (금) 07:24 1년전 신고 주소
그냥 쌍수로 찝기만 하면 됨 다 트여있음
오아ㅢ 2022-12-19 (월) 09:19 1년전 신고 주소
앞트임은 안해도 될 거 같은데!
비제족 2022-12-19 (월) 13:58 1년전 신고 주소
진성안검하수면 눈매교정 추천받을거고 그럼 거의 대부분 절개쌍수로 들어가요. 근데 사진보니 피부도 얇고 완전 뽀얀 청순두부상이어서 지금보다 약간 부릅뜬 느낌이 이미지에 안맞을수도 있을거같기도 하고... 눈교할거면 라인 인아웃으로 절개, 쌍수만할거면 웬만하면 매몰로 인아웃 ㄱㄱ 앞트임은 하지마세요!!! 뒤트임은 하시고 싶으신대로 하되 잘하는곳에서 디귿자안되게! 근데 뒷트하면 눈엄청건조해져요. 숙고해보세용
Kimram 2022-12-20 (화) 01:36 1년전 신고 주소
인아웃라인으로 하시면 엄청 예쁠거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi