• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커풀할까말까 고민중이예요ㅠ_ㅠ(사진있어요)

바보장군 2006-01-15 (일) 21:08 18년전 977
저는 할 생각이 없었는데요,
사실 눈 밑 애교살? 지방? 여튼 그게 너무 안이쁘게
생겨서 그거좀 제거하려고 상담받다가
쌍커풀 권유를 받았어요.

눈밑지방은 제가 지방이 있는게 아니라
눈이 튀어나온데다가, 안압이 높아서 그런거라
수술로 별 효과를 볼 수 없다고 하더라구요.

쌍커풀을 하면 시선이 눈밑으로 안가서
이쁘지 않은 눈밑이 도드라지지 않을거라고,
그리고 눈이 좀 답답해 보이는것도 괜찮아질거라고..

예전부터 눈이 길어서 쌍커풀하면 예쁘겠다는
그런 말은 많이 들었는데 제가 수술하는게
영 무섭고 그래서 계속 싫다 했었거든요..

그런데 요새 상황도 뷁스럽고-_-;;
의사선생님뿐만 아니라 친구, 친구의 어머니도
계속 권유를 하셔서 마음이 흔들리려요..
그래서 좀더 많은 분들의 의견을 듣고 싶어서
사진 올립니다.

2,008,660
30,080
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
신정동옥동자 2006-01-15 (일) 21:37 18년전 신고 주소
눈 크기가 약간 짝짝이시네요!!상커플 하시면 이쁠거같아요!!
weve 2006-01-15 (일) 21:52 18년전 신고 주소
음... 꼭 하세요..님은 쌍꺼풀하면 훨~씬 이뻐지실거같아요^^
갱♡ 2006-01-15 (일) 22:02 18년전 신고 주소
쌍꺼풀하시면 인물이 사실듯해요 ㅋ 하세요~
브로커는즐 2006-01-15 (일) 23:29 18년전 신고 주소
쌍꺼풀 하시면 훨 예쁠꺼같은데요? ^_^
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-16 (월) 01:13 18년전 신고 주소
눈하세요 하시면 이미지가 확 변할꺼같아요
얼굴형도 이쁘시니까 하면정말 이쁠꺼에요 하세요^^
체리맛별사탕 2006-01-16 (월) 10:19 18년전 신고 주소
하시면 이쁠것 같아요.ㅎㅎ 쌍커플 해보세요~
이미지가 달라보이실꺼예요^^
무혁이 2006-01-16 (월) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
빨간 마스크에 나오는 여자같다 ㅡㅡ;;; 조낸 무섭게 생겻네
그 이기적인 얼굴로 쌍커풀 할생각이 없다고?ㅋㅋㅋ
할생각 많으면서 내숭떨긴..
[__report__]3
saim 2006-01-16 (월) 16:32 18년전 신고 주소
제 아는 동생도 쌍꺼풀 없이 큰 눈이긴 한데 쌍꺼풀 하고 나니까 못알아볼 정도로 예뻐졌어영! ! !님도 용기 내보세여~~성격도 훨씬 밝아져서 보기 좋더라고영ㅎㅎ
양말 2006-01-17 (화) 21:05 18년전 신고 주소
전 추천입니다^^
바보장군 작성자 2006-01-18 (수) 01:00 18년전 신고 주소
코멘드 주신분 모두 감사드립니다^ㅡ^ 사진은 내렸어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi