• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

재수술 생각하고 있는데 이쁘다고 정보 달라시는 분도 계시고;; 제 눈 어때요?

다나해 2020-07-01 (수) 17:29 3년전 975

3년전 첫 쌍수 망하고 얻은건 흉터뿐. 한달만에 매몰 풀어버렸습니다.
그리고 4개월전 절개+눈교로 재수술을 했습니다.
토안증상은 처음부터 있었는데 기다리면 좋아진다고 해서 6개월~1년 기다리라고 하셨어요.
2짝 다 안 감겼는데 이제 한쪽은 다 감겼고 한쪽은 이제 거의 살짝 남았네요.
처음엔 반정도 흰자였는데;;
인라인으로 해달랬는데 저것도 기다리면 인라인으로 된다고 하시더라구요.
쏘세지에 아웃라인에 라인도 짝짝이고 특히 눈 감는 모습이나 감은 모습이 너무 ㅂㅅ 같습니다.
오른쪽은 토안에 반쯤내리덥는 모습도 싫고 흉터도 심하고 훅 들어가보이고 피부가 빨간건 왜 그런건지.
의사는 귀막입막 로봇입니다. 기다려라. 본인딸도 눈뜨고 자도 아무이상 없다는데 뭐.. 할말있나요..
재수술도 6개월 지나야 한다고 하니 기다리는 중이에요.
토안 없어지면 그냥 살까 싶기도 하고 재수술 잘되란 법 없으니 회원님들은 어떠실 것 같아요?

2,952,228
660,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
코렐라 2020-07-01 (수) 22:26 3년전 신고 주소
사진이 잘 안보이는데.. 어떤 부분이 불만이신지는 알겠지만 그냥 두면 확실히 나아지실 수도 있을 것 같아서 재수술 하시더라도 더 기다려보시는 게 어떨까 싶어요 에궁 ㅠ

다나해 작성자 2020-07-01 (수) 22:45 3년전 신고 주소
[@코렐라] 답변 감사드려요 ㅠ 그래서 지금 6개월까지 존버중입니다. 나아진다면 1년까지도 존버 생각하고 있구요.

코렐라 2020-07-01 (수) 23:00 3년전 신고 주소
[@다나해] 저는 2년 존버해서 나아졌었어요 성형 후 불만족은 무조건 존버.. ㅎ
따라가꾸 2020-07-02 (목) 11:22 3년전 신고 주소
괜찮아요 굳이 재수술 할 정도의 눈은 아닌것같아요!
하동마을 2020-07-02 (목) 17:31 3년전 신고 주소
제가 보기엔 재수술 안하셔도 괜찮은거같은데!! 근데 이게 또 자기만족이라.. 계속 신경쓰이심 재수술 하는것도 방법일듯해요
청정수희망 2020-07-02 (목) 22:05 3년전 신고 주소
하시는게 좋을듯 해요
재수술대성공 2020-07-03 (금) 10:03 3년전 신고 주소
저도 재수술고민중이네요..
나니누나 2020-07-03 (금) 12:06 3년전 신고 주소
일단 의사쌤한테 상담해보시는게..수술이 잘될가능성 있다면 할거같아요
uioyytr 2020-07-03 (금) 14:18 3년전 신고 주소
붓기빠지면서 라인 내려오면 괜찮을거같아요
혜이니잉 2020-07-04 (토) 01:12 3년전 신고 주소
저도 라인이 이상해져서 스트레스 엄청 받는데요 ㅜㅠ 거울볼때마다 한숨나오고 스트레스 너무 받아서 재수술 하려고요 ㅠㅠ
스트레스 너무 많이받으시면 재수술도 좋을거 같습니다ㅠㅠ
춥네요 2020-07-05 (일) 14:40 3년전 신고 주소
4개월이면 아직 붓기 안빠진거같아요. 1년 기다려보시고 재수술 결정하시는건 어떠신가요?
미미233 2020-07-07 (화) 11:36 3년전 신고 주소
헐 근데 지금 눈도 괜찮으신거같은데..
코바라기 2020-07-08 (수) 14:48 3년전 신고 주소
헉 이렇게 사진만 봐서는 크고 이쁘신 눈인데..
눈 감으실 때 불편하시군요 ㅜㅜ
그 부분만 잘 해결되면 좋겠네요
프링글스칩 2020-07-10 (금) 18:40 3년전 신고 주소
딱히 이상한건 모르겠는걸요. 컴플렉스 심한거 아니면 냅둬도 괜찮을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi