• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자구요 코세우면 어떨까요?

BlackDada 2005-09-04 (일) 23:58 18년전 1026

2,116,308
2,895,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
아지아지 2005-09-05 (월) 00:07 18년전 신고 주소
코랑 눈도같이 하셔야겠네여 ^^
.......... 2005-09-05 (월) 00:10 18년전 신고 주소
아뇨 여자도 아니고 무슨 눈을 해요-_-
콧대랑 코끝 하시고 피부관리만 쪼끔 하시면 얼짱으로 거듭나겠네요 ~
눈은 하지마세요~~ 절대 비추....
예압이쁜이 2005-09-05 (월) 00:24 18년전 신고 주소
눈지방빼고 코세우면얼짱이다~~~~~~~~~~
Sammy 2005-09-05 (월) 00:25 18년전 신고 주소
코수술 절대강추....
꽁지♡ 2005-09-05 (월) 01:12 18년전 신고 주소
코하세요~콧볼줄이고 ㅎㅎㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-09-05 (월) 02:09 18년전 신고 주소
지금 이대로가 귀여우실것 같은데 ;눈하고 코하고 어울리는것같아서요~근데 코만 딱 하시면 , 좀 부자연스러워 보일수도 있고 하니 , 충분한 상담후 결정하시는것이 조으실듯 ,
캬캬캬 2005-09-05 (월) 02:43 18년전 신고 주소
저도 님이 코수술하심 더 좋아질 거 같아요.
혜교코 2005-09-05 (월) 07:20 18년전 신고 주소
코만 하세요~콧대코끝~
눈은 하지 마세요~그리고 피부관리 받으시구여~
시윤 2005-09-05 (월) 17:14 18년전 신고 주소
피부관리부터 하셔야 할듯 -ㅁ-
kanan 2005-09-05 (월) 19:43 18년전 신고 주소
ㅋ 코끝하고 콧대 하시면 좋겟네요^ㅡ^ 그런데 코 길이가 사진상으로봣을땐 좀 적당한 길이 입니다만.. 실제로 봤을때 짧으시면 코끝세우시면서 길이도 연장 하셔야 할듯 합니다..^6
미스킴 2005-09-05 (월) 20:24 18년전 신고 주소
코요 진짜 코하세요 ㅋㅋ
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi