• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세욤~ 눈 이랑 코.

kiwijura 2005-09-03 (토) 20:18 18년전 969
이번에 눈은 벌써 날짜잡았는데욤..
코는 어떤지.. 솔직히 코가 너무 복코구콧대두 낮아서여
근데 코수술은 넘 무서운지라..
눈은 짝눈인데다가 속눈썹때문에 너무 늘어나서 하고싶은데 어떨것같나요??
부절로 할껀데.. 앞트임도 해야하는 눈인가요??
아...떨려요..다음주주말인뎅..
일단 눈은 할꺼고..
코좀 봐주세요.. 못생긴코..코함 어떨까용???

댓글 6건
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:27 18년전 수정 삭제 신고 주소
코 귀엽다..ㅋㅋ 님 예전 제 코 같으3.. 그리고 전반적으로 넘 귀여운 이미지..^^
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞틈+절개로 하시구요, 님 얼굴에서 콧대 세우면 안어울리고 복코가 더 커질 수 있어요.코끝만 살짝 해주세요..^^
kiwijura 작성자 2005-09-03 (토) 20:30 18년전 신고 주소
코 어디가 잘해용?? 코에대해서느 아는게 없어서.. 코하고 싶다는생각 성예사들어와서 요즘들어해서요.ㅋㅋㅋ
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
글쎄요~ 코.. 전 재수술 한지 얼마안되서 잘 모르겠네요.. 효과가 좋음 추천해줄텐데, 아직 확실한게 아니라서용..^^ㅎㅎㅎ 혹시 학생이세용??
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
^^;사진 없네염
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi