• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저두 코성형 좀 봐주세요!!

사 랑해 2008-06-01 (일) 00:03 16년전 945

코사진찍어봤어요.
코가 큰편인데 ㅠㅠ
(콧구멍이 커요!!)
어떻게 하면 될지 조언해주세요!!

2,930,600
2,057,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빨갱여우 2008-06-01 (일) 21:21 16년전 신고 주소
와우 제코랑 똑같이 생겻네여. - - ;;;;;;;;
콧볼은 무조건 하시구여.....복코라서 수술해도 많이는 달라지지 않아요....
저도 이코 정답 안나오네요...ㅠ 휴..
님처럼 콧대는 잇어서 코끝만 하라길래 햇는ㄷ ㅔ ...
아무래도 절골해야댈듯...메무리 아주 살짝 잇는것때문에요...
절골없이 할 수 잇다면야 좋겟지만...
병원상담 다녀볼려구요(재수술임당)
아지사이 2008-06-09 (월) 20:43 16년전 신고 주소
약간 메부리 기미가 있으셔서...깎아내고 코끝 살짝 올리실 듯 한데염...
코끝만 살짝 올려져도 콧볼하고 콧구멍은 전혀 틀려져염.. ^^;;
2008-06-10 (화) 13:35 16년전 신고 주소
코 충분히이쁘시네요 궂이 하신다면 코끝만하셔도이쁠듯^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi