• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 안검하수 인가요?

스카이라인 2008-02-27 (수) 12:25 16년전 974

병원에서는 안검하수라고 말은 안했지만..

4곳 중 2곳은 이마근육으로 눈을 뜬다고 하더라구요..

그래서 한곳은 이마에 보톡스를 맞자고 하고..
이마근육 경직되게(?)

한 곳은 윗트임??(눈매윤곽술인듯..) 그걸 해야 한다고 합니다. 그러면 조금만 눈을 떠도 다 보이니까 이마 근육을 쓰지 않아도 된다고..

그니까 눈을 좀 크게 뜨면 이마 근육을 쓰나봐요..

쌍커플이랑 앞트임 할꺼구요..

한 번 봐주세요..

안검하수같나요??

안검하수면 좀 졸린 눈 같다는데..

참고로 힘을 안준(?) 눈입니다.

2,466,008
2,260,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
KIM_C 2008-02-27 (수) 13:27 16년전 신고 주소
안면하수는 머에염? 안검하수는 아는데...
스카이라인 작성자 2008-02-27 (수) 13:34 16년전 수정 삭제 신고 주소
앗,, 잘못 썼네요......고쳤어요;;;;;;
KIM_C 2008-02-27 (수) 13:47 16년전 신고 주소
아... 안면하수라는게 있는줄알았어요. 헤헤;;
노란풍선~♥ 2008-02-27 (수) 21:14 16년전 신고 주소
그냥 쌍꺼풀로 해결되는거 아닌가요?
저도 이마근육 이용해서 눈 치켜뜨고 다녔거든요..
이마에 보톡스 안맞아도 다 해결되던데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi