• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

나중에 몽고를 트고 싶은데요...

LovelyJaYo… 2005-02-16 (수) 14:29 19년전 1426
어떨까요..?하면 괜찮을까요..?

그리고 주위에서 속눈썹이 길다고 하는
소리를 많이 드는데,
길어도 눈에 지방이 좀 있어서 속눈썹뷰러로 올려도
씹혀서 조금밖에 안 나와요...ㅠ_ㅠ

쌍커풀 집어봐도 오히려 느끼할뿐 조화가 안돼요;;
.jpeg

그래서 지방제거를 생각했는데
제가 아시는분께서 그거해서 더 눈 쳐 졌다고
그러시더군요..

그리고 또 얼굴이 커서 광대뼈를 깎고 싶어요
얼굴이 커서 뭘 해도 촌스러워 보이고...

어떡하면 좋을까요??
.jpeg
.jpeg

3,003,668
1,505,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
다잘될꺼야.. 2005-02-16 (수) 15:12 19년전 신고 주소
지방제거 눈 안쳐져요~^ ^눈하시면 더 이뻐지실것같아요
진지 2005-02-16 (수) 15:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
지방제거하실 지방이 없으신거같은데요?-_-;...
앞틈 추천
빈스 2005-02-16 (수) 18:54 19년전 신고 주소
눈만 찍은 사진은.. 앞트임이 필요없을것 같은데.. 또.. 전체적으로 찍은거에서는.필요한듯 보이네여.ㅡㅡ... 걍.. 평상시..눈모양 그대로.. 정면사진이 가장 조은디여.ㅋ~~~~~
대구여인 2005-02-17 (목) 14:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
님..원래 눈썹이에요?..전 속눈썹 붙인줄 알았는데..진짜진짜 부럽따~ 이뻐요^^
눈은...지방은 없는편인데요~ 그정도는 다 있죠..ㅋㅋ 앞트임하고 살짝 찝어주심 훨 좋아보일꺼 같은데요~
알로에 2005-02-17 (목) 17:35 19년전 신고 주소
저도 앞틈 필요없는 눈인거같아요, 몽고없으신듯........ 지방도 없으시고, 님눈쌍까풀만 하심 될듯해요..... 이상하게 눈만 찍은거보면 몽고가 없는데, 전체로보면 있는거같고....것참 코수술해보심 어떨까요?? 콧대랑 코끝
언니는멋쟁이 2005-02-17 (목) 19:40 19년전 신고 주소
눈 매력적이세요. 속눈썹도 정말 길고요^^ 근데 제가 보기에도 눈보다 코를 어떻게 해 보는 게 더 나을 거 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi