• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 좀 봐주세요 ^ ^ ;;;;

지원_ 2005-02-16 (수) 13:53 19년전 1117

싸이에도 절대 제 사진을 안올리는데 ..
급하니깐 부끄러움을 무릅쓰고 올리게 되네요 ^ ^
제가 원래 쌍커플이 있는데 잘 붓고 라인이 무지 여러겹이에요 ^^ ;;
첫번째 사진은 제 눈의 평소 모습이에요 거의 이모습으로 살아간다고 보면 되요 ^^;;
두번째 사진은 눈을 내리 깔았을때구요 ~

얇은 속상커플은 아닌것같은데 눈을 뜨면 저렇게 되요
사진을 찍으면 물론 쌍커플은 보이지않고 눈도 작구요

그게 싫어서 눈 수술을 하려고 하는데 대전 ㄱㅈㄷ 이란 곳에서 퇴짜맞고 제가 라인이 시원하고 또렷한 눈을 원한다고 하니깐 ㅇㅅㅇ 이란 곳에서는 다른 병원에서 하라고 하고..

가장 큰 불만은 이렇게 클로즈업 하지 않으면 평소에 얼굴 면적에 비해 눈이 작은 편이라 .. 그게 싫으네요

제 눈이 그렇게 어려운걸까요 ㅠ
수술하면 어떨지 좀 봐주세요 ^^ ;;

참 제가 눈 뒷부분이 1cm가 되거나 넘는 정도로 살이 붙어있는데요(?)뒷트임은 너무 아프다길래 앞트임을 하고싶은데 .. 앞트임해도 제 눈은 하나마나라고..
정말 그런걸까요 ~ 날짜만 잡고 수술하면 될줄 알았는데 정말 고민이 많이 생기네요 ㅠ

2,513,985
908,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
지원_ 작성자 2005-02-16 (수) 19:10 19년전 신고 주소
답글이 하나도 안달리네요 .. 눈 수술 하면 이상할까요...???
슈마일 2005-02-16 (수) 22:14 19년전 신고 주소
님..저도 어떤 의사샘이 수술 말리셨어요.지금 작은눈도 아니고.속쌍꺼풀이 진해서.해도 별 효과 없을 거라고...근데요. 그 말 무시하고.딴 병원에서 했는데요.솔직히 후회막심.ㅡ.ㅡ 님두 저 처럼 속쌍꺼풀이 진하고.눈두덩이 많으신거 같은데.저두 얼굴에 비해 눈이 작은 거 같아서 한 거거등여.ㅋ 얼큰이라소.
근데요.신중히 생각해 보세요. 님 눈 지금도 이뻐요.귀엽구~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi