• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제눈도 봐주세요..24일에 하기로 했는데..

별빛마을 2005-02-16 (수) 10:42 19년전 1087

매몰+몽고 하기로 했거든요.. 보시다시피 눈이 쫌 몰려있다고 해야되나? 그래요 몽고하면 더 몰려보이는건 아닌지 걱정돼요..제눈이 지방이 없고 쫌 들어가있는 눈이라서 피곤하거나 그럴때도 쑥~들어가곤 하거든요? 의사쌤이 나중에 나이들어서 지방넣으라고 하던데..
친구가 니눈은 쑥 들어가서 하면 좀 추해보일것 같다고도 하면서 안하는게 차라리 나을거라고 하던데 님들 보시기엔 어떤가요?
전 눈이 가로길이가 짧아서 넘 답답하고 상대적으로 얼굴도 넘 커보여서(사실얼굴이쪼끔크긴해요^^;;)
하고 싶은데..ㅠㅠ
애인도 하고나서 더 괜찮으면 너하고싶은대로 하라는데 괜히 했다가 안할껄 하는 생각들까봐 너무 걱정이에요ㅠㅠ 며칠안남아서 얼렁 마음 결정해야하는데요 도와주세요~~~ㅠㅠ

댓글 2건
별빛마을 작성자 2005-02-16 (수) 10:44 19년전 신고 주소
참! 눈썹과 눈사이도 짧은편인데 이럴경우에 수술해도 두껍게 하기엔 무리가 있지 않을까요?ㅠㅠ
슈마일 2005-02-16 (수) 22:20 19년전 신고 주소
눈썹이랑 눈 사이 별루 안 짧으세요^^ 지금도 눈 크시고 시원시원하시구만~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi