• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

21女/어울리는 코..(사진有)

귀염녀 2011-06-09 (목) 13:28 12년전 2073

상담받을때 원하는 코 모양 잇냐구 여쭈시던데
1. 제 얼굴형이나 이미지에 어울리는 연예인 코 누가 있을까요
2. 코끝과 콧대만 할경우 가격은?부천/압구정(180~250정도 생각중)
3. 부천 에서 할바엔 압구정쪽이 안전할까요? 도통감이안옵니다..

2,508,562
2,090,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
피부왕통키1 2011-06-09 (목) 14:08 12년전 신고 주소
정말 21살 맞으세요?? 엄청 동안이시네요.. 이미지가 귀염상이신데. 코를 세우시면 아무래도 그런 귀염상은 많이 없어지실 거에요.. 그점 염두 하시고 하시는게 제 소견으론 요즘 이다혜 처럼요 아니 요즘 성형 추세가 높게 안합니다.
사실 콧대 높이는건 별로 의미 없그던요.. 콧대를 너무 세우면 미간이 좁아
보일수 있기에 살짝 올리시구요 코끝을 정교하게 해달라고 하세요 원하시는 코모양대로 반버선코등 크게 손 안대시는게 지금 좋은 이미지를 살리시는거라
생각됩니다.
정리하면요 높게 한다고 해서 높게 보이는 게 절대 아니구요 코가 출발하는
이마 선을 냉정하게 자신을 판단할수 있어야 되요 이마가 낮으면 높이도
한계가 있겠죠.. 또 반대로 이마가 높으면 왠만큼 높게 세워도 전자에 비해 크게 표가 안납니다.
살짝 손대시거나 안하시는게 후에 정신적으로 고생 안하신다고 생각하심이
좋아요
안납니다.
mess1 2011-06-09 (목) 17:15 12년전 신고 주소
코 자체만보면 낮은코인데 전체적으로보면 그리 이상하게조화된거는아니구요 코수술을 구지해야하는코같지는안아요...안하셔도 지장없는코인데 구지 꼭 하신다면 코끝도낮고 콧대도낮은편이셔서 두개 같이하셔야될거에요
귀염녀 작성자 2011-06-10 (금) 08:48 12년전 신고 주소
저는 콧대가 너무낮아서 그래봣자 별로 못높인다고 하더라구요..하하;;
아무튼 조언감사합니다~너무욕심안내고 자연스럽게 해달라고 의사한테 맡겨야겟죠 제가 이쪽으로는 잘몰라서ㅠ_ㅠ
Fpdkf 2011-06-10 (금) 14:36 12년전 신고 주소
코 낮은지 모르겠어요;;예쁜데요?
차라리 입 교정을 하시는게 어떠신지...입이 들어가면 코도 더 높아보입니다
지금 약간 돌출입이신것같아요
dsnfjslkjg… 2011-06-10 (금) 22:14 12년전 신고 주소
고양이수술추천
귀염녀 작성자 2011-06-11 (토) 10:33 12년전 신고 주소
ㄴㄴ 지금 젓니가 안에나서 안그래도 교정기 끼고잇습니다 /근데 코 4m면 티많이나나요 어제상담받앗는데 원장이완전 밀어붙던데..저는 너무부담스러워 3m한다하니까 티도안난다면서 코끝이쁘게하고싶으면 콧대도같이 4m정도해주라고.. 완전고민중입니다
yoloveyouy… 2011-06-12 (일) 22:25 12년전 신고 주소
코 너무 예쁘시네요
수술하실병원은 위치보다는 실력이 중요하죠
다음카1페 안1티1성1형1에 들어가셔서 본인이 고려하고 있는 병원들 이름 혹은 이니셜로 검색해보시고..
재수술병원이 아무래도 잘하니까 재수술병원 혹은 코잘하는병원 정보 많이 알아보신다음에 수술하세요

참고로 지금 코 너무 예쁘셔서^^
코 올려도 구하라처럼 필러로 살~짝 올리시는게 지금처럼 부드럽고 분위기있는 느낌 잘 살리실수 있을것같네요
옆모습만예술 2011-06-13 (월) 20:21 12년전 신고 주소
왠지 엄청예쁘실꺼 같다;;; 그냥 사셔도 될꺼 같은데.. 코한번고치기 시작하면 밑도 끝도 없어요 코성형한분 5년안에 한 30프로는 재수술하는듯;
루피온 2011-06-14 (화) 20:06 12년전 신고 주소
위에분 말이 맞는거 같아요. 구지 ㅂㅈㅇ 때문이 아니더라도 자기만족감에
차지 않아 계속적으로 2차 3차 수술을 하시는거 같아요.
저는 수술예약 다 잡아놓고 기다리고있는데 너무 신경써서 그런지
계속 성형 꿈을 꾼다는 ㅡㅡ ㅋㅋ 너무 걱정됨 지금도
딸기3 2011-06-28 (화) 16:57 12년전 신고 주소
절대하지마세요 ㅠ
라뷰겸디 2011-07-17 (일) 00:21 12년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네요. 저도생각하고있는데요. ㅠㅠ
와휘 2011-07-29 (금) 11:33 12년전 신고 주소
제코랑 비슷하시네여 .,,,ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi