• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자) 눈수술 하면 어떨까요?? 사진 有

yambyamb 2011-06-06 (월) 22:52 12년전 1099

윗사진이 저구요
아랫사진이 친구인데

친구는 안해도될거같지않나요? ;;
저는 속쌍꺼풀이 살짝있구요
수술은 매몰로 하고 싶은데 괜찮을런지

친구는 모르겠어요 ㅋ
두 사진 보시고 조언좀 부탁드려요^^;

제눈이 안검하수인지도..

댓글 4건
로리타 2011-06-07 (화) 20:51 12년전 신고 주소
두분다 하지마세요 ;
yoloveyouy… 2011-06-07 (화) 22:46 12년전 신고 주소
첫째분:사진상으로는 안검하수는 아닌거같습니다..눈 크게 뜨셔보세요 그때 이마에 손을 대보세요 그때 주름이 조금 잡힌다면 이마근육을 쓴다면 안검하수이실 가능성도 있으세요 이건 병원에서 자세하게 상담받으시면 됩니다.
지금 눈 앞쪽, 앞머리가 길게 그리고 조금 뾰족하게 모양이 되어있으셔서 살짝 사나운^^;느낌이 드는것 같네요.
속쌍커풀 살짝 집으시면 세로로 눈이 더 커지면서 인상이 더 좋아지실수도 있는데 앞머리 모양하고 안어울릴수도 있을수도 있어요 가능성은 다열어보셔야 하기때문에 의사샘과 많이 상담해보시기 바랍니다..
그리고 안검하수시더라 하더라도 남자분이면 절대 절개법은 하지 마시길..

두번째분은 순한 매력의 눈이세요 훈남눈이신데.. 여자분들은 쌍커풀 없는 눈을 더 좋아하는경우가 많으셔서 안하셔도 될듯하네요
하시더라도 매몰로 아주 얇~게 속쌍으로 하시면 될듯합니다..^^
루룽 2011-06-08 (수) 02:17 12년전 신고 주소
친구분은 훈남눈이신데 ㅠㅠ 성자님은 얇게 하시면 좋을 거 같아요 ㅋㅋ
딸기3 2011-06-28 (화) 16:58 12년전 신고 주소
약간만하셔도 괜찮을 것 같은데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi