• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

입술필러 한번도 안해봣는데

코코94 2022-05-26 (목) 08:40 1년전 695

코수술 눈수술 다해봤어도 필러는 왠지 무서워서 그동안 한번도 안해봤는데 입술모양이 너무 쳐져있어서 고민ㅠ
친구는 입술필러 추천하는데 하는게 나을까?
잘하는곳 혹시 아는뷴 ㅠㅠ 하게된다면 잘하는곳에서 하거싶다 뀨하는 입술은 갠적으로 안어울릴꺼같구 자연스러운데 입꼬리 잘 만져주는?  그런걸 원해!

831,104
2,261,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
날보는눈빛 2022-05-26 (목) 13:41 1년전 신고 주소
어린공주 볼륨 잘넣어주구 뀨싫다고 얘기하면 뀨없이 입술산만 또렷하게 해서 잘해줘
입꼬리도 은은하게 잘올려줘서 이뿌구
Kaileee 2022-05-26 (목) 22:35 1년전 신고 주소
필러는 부작용 걱정되던데,,
Qqqqqppppp 2022-06-01 (수) 07:25 1년전 신고 주소
하는거 추천! 근데 나도 사진처럼 입꼬리가 살짝 내려간 편이었는데 입술필러만 하니까 그게 더 부각되서
입꼬리필러 아주 살짝만 하는것도 괜찮을듯해!
정코코정 2022-06-03 (금) 02:55 1년전 신고 주소
뷰티바 !! 나도 딱 이미지가 화려한거 쀼 이런거 안어울리고 싫어하는데 진짜 원장님이 잘 잡아주셔서 너무 만족 !! 처음에는 무조건 자연스럽게 해달라했는데 5일정돈는 부어서 부자연스러운느낌이라 좀 속상했는데 부기ㅃㅏ지고 너무 예뻐 ㅜㅜ 왜 다들 리터치때 과하게 넣어달라고 하는지 알거같아 ! 금방 빠져 !!
한닝 2022-06-04 (토) 04:39 1년전 신고 주소
갠적으로 필러중에 입술필러가 가장 괜찮은거 같아 근데 내가 맞아봤는데 입꼬리 필러까지 맞으면 입 끝부분이 뭉특해지는거 말곤 전 입술필러는 완전 강추!!
안경맘 2022-06-11 (토) 12:24 1년전 신고 주소
입술필러는 정말 비추. 입술필러 넣어서 좋아진 사람 못봄. 성형티 너무 남.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi