• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하고 싶은데 코가 너무 작아서 고민돼

비비은 2022-03-29 (화) 14:29 2년전 694

옆에서 보면 콧대는 좀 잇는데 코끝이 뭉툭해
그래서 콧대랑 코끝 비율이 좀 안맞는?
 그냥 내 코 모양 그대로 높아지고 싶은데 ㅠㅠ
콧볼 좁아지진 않겠지? 코가 워낙 작아서 무서워..

1,636,722
2,318,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
윈터귀여워 2022-03-30 (수) 04:05 2년전 신고 주소
내가 코 상담 받았을땐 아무래도 코가 올라가면서 콧볼이 좁아지고 코 작아진다고 들었는데... 근데 아마 심하게 작아지진않을걸?
소소리 2022-03-30 (수) 15:11 2년전 신고 주소
내가 너보다 더 낮고 작은 코였는데 코 잘됐음 높히는만큼 콧볼 좁아보이는건 감안해야대
o냐오오옹 2022-03-30 (수) 22:48 2년전 신고 주소
정면으로 본거는 그렇게 안이상한데?
내옹 2022-03-31 (목) 02:22 2년전 신고 주소
부담 안 가게 자연스럽게 하는 게 중요할 거 같아
햅피걸 2022-04-01 (금) 13:05 2년전 신고 주소
허걱 내가 님보다 코가 더 작은데 다음주 코수술 예약함. 극 자연스러움 추구하는데서 해야할 듯!
사리브 2022-04-04 (월) 12:18 2년전 신고 주소
나도 콧대만 있어서 너무 공감간다......
예쁜또꾸기 2022-04-10 (일) 00:44 2년전 신고 주소
코가 작으면 피부가 부족해서 크게 높히진 못하더리구여 ㅠㅠ
이유나라 2022-04-20 (수) 22:33 2년전 신고 주소
나도 작은코여서 걱정이 많았는데 2미리 정도 높였을때 난 괜찮았던거 같아. 아마 수술하실 의사선생님께서 잘 아실거같은데...!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi