• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈수술 문의

졍졍20503 2021-01-10 (일) 17:09 3년전 694

안녕하세요! 쌍수 고민하고 있는데요!
몇가지 질문이 있어서 다른 분들 의견을 들어보려고 합니다!

1. 눈 앞꼬리가 뒷꼬리의 높이 차이가 좀 있는 것 같아서 쌍수할 때 트임을 같이 하려고 했는데 밑/뒷트임은 부작용도 많고 지속 시간도 짧은 것 같아서 안 할 거 같구요! 미간 사이가 좁지 않아서 윗트임/앞트임을 같이하려고 하는데 효과가 있을까요? 앞트임 잘못하면 인상이 세보일 수 있다는데 제 눈도 그렇게 될 가능성이 있을까요?

2. 두 번째 사진이 평소에 눈 뜨는 정도이고 첫번째 사진은 눈에 힘 주고 떴을 때 입니다!(이마, 눈썹 사용x) 혹시 쌍수할 때 눈매 교정 필요할까요? 눈매 교정할 때와 안 할 때의 쌍수 효과에 큰 차이가 있을 눈인가요..?ㅠㅠ

3. 저는 자연스러운 것을 추구해서 얇게 인라인으로 하거나 아니면 속쌍처럼 보이게 하려는데 혹시 다른 분들이 보셨을 때에는 어떤가 해서요! 추천하시는 라인이 있으시면 말씀해주시면 감사하겠습니다!

4. 저희 부모님께서는 제 눈이 쌍꺼풀과는 전혀 안 어울릴 것 같다고 하시는데... 막상 걱정이 되네요 ㅠㅠ 혹시 다른 분들 생각은 어떠신가요? 아무래도 가로로 긴 눈이 아니어서 그렇게 말씀하시는 것 같아요...

병원 상담도 잡아놓기는 했는데 아무래도 여러 의견을 들어보면 더 좋을 것 같아서요! 감사합니다

500,337
2,583,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
귤나무 2021-01-12 (화) 04:17 3년전 신고 주소
윗트임이랑 쌍수 하시면 괜찮을거가 아여
밈뫔 2021-01-14 (목) 15:15 3년전 신고 주소
1. 저랑 비슷항 꼬막이신데 아주 살짝 앞트임하는 건 추천드려요! 인상이 정말 달라 보이더라고요
3. 저도 인라인 했는데 만족스럽습니다 하지만 졍졍 님과 달리 졸린눈이었기에... 의사님 의견도 중요한 거 같아요
깽이ㅣ 2021-01-16 (토) 12:30 3년전 신고 주소
앞트임과 쌍수하시면 더 이뻐지실것 같아요
Dddddsss 2021-01-20 (수) 23:20 3년전 신고 주소
눈이똥그래서 하면잘댈읏욧ㅋㅇ
기니밈 2021-01-26 (화) 21:44 3년전 신고 주소
저도 무쌍인데요. 눈을 감은 상태에서 눈썹부분을 손으로 누르고 눈을 떠야 한다고 선생님이 그러시더라고요.  무쌍이면 저절로 이마로 눈을 뜨게 된다고 하셔서요 혹시 눈 뜨실때 이마나 눈썹 힘으로 올리시나요?
바다토끼 2021-01-29 (금) 01:07 3년전 신고 주소
앞트임 살짝만 하셔도 확 눈매 시원하고 예뻐지실 거 같아
빵야빵야빵 2021-02-12 (금) 14:07 3년전 신고 주소
수술 잘하면 크고 이쁜뉸 될 거같아요! 수술법은 병원상담을 해보시는게....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi