• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

[사진]제눈좀 봐주세요 부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

안ㄴ숑!! 2005-10-16 (일) 14:44 18년전 868

제가 중학교 1학년정도에

왼쪽눈 쌍거풀생겼구요(아침에 눈부으면 실종)

오른쪽은 한 1년정도동안 인조로 만들었어용 ㅜㅜ

그덕분에 눈이 좀 쳐졌어요

매몰법으로 하구요 지방빼려고 하는데

쌍거풀없는쪽이 매몰이 가능할까요

어때요 님들이보기엔

쌍겁 두께는 저정도로 할꺼구용

오른쪽눈이요

지방이나 피부조직 엄청 많아서 힘들게보여여??

아님 눈살이 마니마니 쳐졌나요 ㅜㅜ

오른쪽눈이 상거풀 만들면요

엄청 또롱또롱하게보이는데

쌍겁없으면 흐리멍텅해요

3,049,694
2,829,765
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
캬캬캬 2005-10-16 (일) 20:30 18년전 신고 주소
쌍컵 매몰로 하는 건 별로 어려운 수술 아닐 것 같은데요. 쌍컵 만들려고 자꾸 눈에 손대면 눈꺼풀 쳐지고 나중에 수술해도 별로 안예쁘답니다. 그러니, 그러지마시고 서둘러 수술하세요.
New Star 2005-10-18 (화) 19:19 18년전 신고 주소
앞트임 좀 하시구~ 인아웃정도로 지금 쌍카풀보다 두껍게 잡으셔도 굉장히 이쁘실눈이예요~ 이왕 눈하는김에 두눈다 제대로 해보세요~ ㅇ0ㅇ!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi