• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 윤곽 다 생각있는데 눈부터 해야겠죠?

woospa 2020-03-02 (월) 22:16 4년전 693

눈사이가 먼거같죠?? ㅠㅠ 짝눈도 심한데
유튭보면 뒤트임하는거 아니라는 의사영상을 봐서
하 ㅠㅠ 가로로 너무 짧은거같은ㄷ라인도
걍 생눈이 속쌍으로 있는데
원래 자연 속쌍에서 좀 진한 인아웃라인 속쌍수술
진행 어디가 잘하나요???

1,018,484
2,539,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성예ㅅr 2020-03-02 (월) 22:48 4년전 신고 주소
눈이크다고이쁜건아닌거같아요!
눈빛이참이쁘시네요
코를자연스럽게높여보신건어때요?

woospa 작성자 2020-03-03 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@성예ㅅr] 코를 해보고 눈이 마음에 안들면 눈을 하는게나을까요??
오드아이83 2020-03-02 (월) 23:46 4년전 신고 주소
전 코에 한표요~! 눈은 나쁘지 않으신 것 같은데요;ㅅ; ㅠㅠ

woospa 작성자 2020-03-03 (화) 10:38 4년전 신고 주소
[@오드아이83] ㅠㅠ 감사합니다
힝9 2020-03-04 (수) 00:48 4년전 신고 주소
화려하진 않아도 단아하게 예쁜 느낌이라 저도 굳이 안해도 된다고 생각해요 물론 화려한게 좋으시면.. ㅎㅎ

woospa 작성자 2020-03-05 (목) 08:56 4년전 신고 주소
[@힝9] 감사합니다..ㅠㅠ
아모지니 2020-03-04 (수) 23:09 4년전 신고 주소
저는 눈을좀더 또렷히함 어떨까싶어요
저상태가 다뜨신건지 뭔지모르겠는데
제가 쌍꺼풀있고 눈도작지않았지만 검은자를 가려서
눈매랑 쌍수하고 피곤해보인단소릴안듣거든요

woospa 작성자 2020-03-05 (목) 08:56 4년전 신고 주소
[@아모지니] 저도 눈이좀또렷했음좋겠어요 저게 다뜬거라 항상 검은자를 저렇게 가리고있어요 ㅠㅠ 눈매교정을 무조건해야겟죠그러려면?

아모지니 2020-03-05 (목) 12:19 4년전 신고 주소
[@woospa] 저는 안피곤한데 맨날 피곤하냔소릴듣고살았어요 교정후에 그런소리들어본적이없어요
콩쥐팥쥐호 2020-03-05 (목) 09:27 4년전 신고 주소
이쁘 신 얼굴이세요... 욕심 부리지 마시고ㅜㅜㅜ 딱 필요 한 부분만 개선 하세요ㅜ성형도 자기 만족 이라고 하지만 너무 욕심 부리면 정말 겉잡을 수도 없게 부작용이나 실패하면 후회해도 방법이 없어요ㅜㅜ
뇸늄 2020-03-05 (목) 12:25 4년전 신고 주소
눈 지금도 이뿌세용..
믿음가는병원알아보는… 2020-03-05 (목) 19:08 4년전 신고 주소
눈 윤곽 수술 같이하면 많이 힘든가요?? 전 눈재수에 윤곽같이 할까 생각중인데 ㅠ
해오니0708 2020-03-08 (일) 10:33 4년전 신고 주소
보통 눈을 먼저 하지 않을까요? 저도 눈부터해서리...ㅎㅎ

woospa 작성자 2020-03-12 (목) 16:02 4년전 신고 주소
[@해오니0708] 윤곽부터 하는게 낫대요 ㅎㅎ... 배워왔네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi