• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽이요..

떠드기 2017-01-20 (금) 08:27 7년전 692

일단 광대먼저 제거하고싶은데.. ㅠ
얼굴살이 매우 통통하다가 ㄷㅏ빠지고 나니 엄청 흉측하네요..;;;
울퉁불퉁...
특히 광대 도드라져서 인상 날카로워보인다 화낫냐는말을 하도들으니...
근데 얼굴이 긴편이라 광대축소하면 행여나 더 길어보이지는 않을지...
갑자기빠진 얼굴살덕에 피부탄력도 가뜩이나 없는데 쳐저서 더 흉해질지... 고민이 이만저만아니네요

2,667,723
2,694,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
얘뽀져 2017-01-20 (금) 22:31 7년전 신고 주소
이정도면걍 관자랑 뒷볼에지방이식하면 매끈할것같아요 님말대로 뼈깍기엔 좀 애매해용
Dddoory 2017-01-22 (일) 13:05 7년전 신고 주소
저도 그래서 광대수술하려고 하는데 막상하려니까 고민되요
지방이식이나 필러도 생각해보세요 광대잘못하면 볼처진대요ㅠ
홍어 2017-01-23 (월) 18:29 7년전 신고 주소
다른거다해보시고 수술은 최후에하시길..
Ejjjsjeje 2017-01-25 (수) 02:54 7년전 신고 주소
광대 턱 긴곡선으로
닉넴도있네 2017-01-25 (수) 15:04 7년전 신고 주소
광대 수술할 정도는 아닌 것 같아요
마래기 2017-01-25 (수) 20:06 7년전 신고 주소
하는게좋을듯합니다
vortex111 2017-01-25 (수) 21:21 7년전 신고 주소
저도 살 빠지고 광대가 도드라져서 퀵광대 알아보는 중이예요 아님 지방이식을 할가도 생각 중 ㅠㅠ
정순 2017-02-01 (수) 06:22 7년전 신고 주소
일단 볼필러 먼저 맞아보시는게 어떠세요? 얼굴이 기신편이라 볼에 살을 찌우는게 더 이뻐보이실 것 같은데
하고말꺼야 2017-02-03 (금) 01:09 7년전 신고 주소
저도이래요ㅜ
Vivaldi 2017-02-07 (화) 21:04 7년전 신고 주소
얼굴이 좀 길다고 생각되시면 안하는게 낫지 않을까요? 주변 지인중에서도 얼굴 작아지면서 광대처리하는게 좋다고 해서 했다가 괜히 길어져서 속상하다는 사람이 있어서오
원래얼굴로복원 2017-02-09 (목) 10:26 7년전 신고 주소
절대 하지마세요

진짜 후회합니다.....

저는 지금 죽을 것 같습니다..
예나리 2017-02-14 (화) 19:50 7년전 신고 주소
저도 광대하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저랑 광대 비슷하시네요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi