• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제고민좀들어주세요~

재재1234 2016-06-30 (목) 10:30 7년전 692

필러하는게 나을까요? 코수술이 나을까요?
코수술은 후회하는분이 많으니 차라리 반영구함서 사는게 ㅠㅠ 고민이 너무 되요 ㅠㅠ

863,128
2,575,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
클로이정 2016-06-30 (목) 12:29 7년전 신고 주소
메부리가 살짝 있으셔가지구.. 메부리 다듬고 살짝 올리시는게 좋으실꺼같은데
필러는 금방흡수되고 시간지나면 퍼지기때문에 저는 개인적으로 잘 알아보시고 수술하시는게
좋으실꺼같아요 ㅠㅠ....

재재1234 작성자 2016-06-30 (목) 13:05 7년전 신고 주소
[@클로이정] 실리콘은넣기싫고 넘고민되요 ㅠ
my011502 2016-07-01 (금) 09:00 7년전 신고 주소
그래도 한번에 끝내시는게...
남하짱 2016-07-04 (월) 09:53 7년전 신고 주소
메부리라 절골 해야할거같아요
인간의욕망 2016-07-10 (일) 00:59 7년전 신고 주소
그냥 메부리 윗부분 그쪽만 필러 살짝 넣으세요
코수술을 정말 반대하는 입장입니다^^
필러>코성형>코성형제거>필러 다시 돌아온 사람입니다
필러할 시 시간지나 퍼지는 경우가 있기도 한데 미간부분은 입자가 굵은 필러 맞으면 거의 안퍼집니다
그리고 입자 굵은 필러 한 2~3번 맞으면 반영구적으로 유지됩니다..
벌써 필러맞은지 4년도 넘은거 같네요

그리고 필러는 미간 콧대부분 이외에 코끝이나 그런곳은 절대 안맞는것을 권유합니다
복코 되기 싫으시다면요

하하우우허 2016-07-17 (일) 02:20 7년전 신고 주소
[@인간의욕망] 입자굵은필러면 어떤거 말씀하시는거에요? 저도 코한상탠데 실리콘안넣고 메부리만깎꼬 코끝만해서 미간에 나중에좀넣을까하거든요
다람쥐쥐 2016-07-18 (월) 17:41 7년전 신고 주소
제가봤을때는 튀어나온부분만 절골하세요ㅋㅋㅋ실리콘귀연골이런거넣긴아까운코네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi