• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플수술할려고하는데요(사진바로뜸)

문히♬ 2006-08-14 (월) 19:45 17년전 932

저 지금 고3인데
수시 합격하거나
수능끝나면 쌍커플 수술만 하려고 생각중인데

어떤 라인이 어울릴까요 ㅋㅋ

속쌍커플 약간있는데
맨날 눈이 아침에 붓고 사라졌다 생겼다 해서
짜증나서 이참에 할라고 하는데

제가 원래 아침에 아주 많이 눈만
붓는데 이사진은 약간 부은눈이거든요?
늦은저녁때되면 다 풀려서
지방 별로 없는 눈 되거든요?

암튼 눈썹 밑에 뼈가 딴애들보다 많이 튀어나온것
하고 아침에 맨날 눈 심하게 붓는거 빼고
별다른건 없는데
이런눈 쌍커플해도될까요??
아아 하고싶은데 ㅠㅠ

저기 눈썹끝 밑에 자세히 보면
지방처럼 양족다 튀어나온부분이 뼈 부분이에요 ㅋㅋ

2,231,652
2,530,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
익쭈니 2006-08-14 (월) 20:08 17년전 신고 주소
눈은 이쁘신거같은데요?

제 사견으로는 코를 하시는게...
문히♬ 작성자 2006-08-14 (월) 20:11 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 코는 안할꺼예요 ㅋㅋ
무조건 눈만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꽁지♡ 2006-08-15 (화) 01:59 17년전 신고 주소
눈 하심이쁘겟어요
워너쿄 2006-08-15 (화) 09:38 17년전 신고 주소
딴데말고 눈만하세요 눈만해도 인상 마니바뀌실꺼예요^^
꽃님이엄마 2006-08-18 (금) 13:08 17년전 신고 주소
앞트임하고 매몰만해도 성공할 눈이네요~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi