• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입좀,,,,

아무오우 2006-06-26 (월) 17:23 17년전 696

남자구요,,,,,,,

어릴땐 생각지도 않았는데;;

교정해야겠네요,,,,교정이랑 돌출입 수술이랑 다른건가요? 비용은 얼마나 드는지좀 가르쳐주세요~

자세히좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 비용, 기간이랑,,

댓글 8건
쑥이~~ 2006-06-26 (월) 18:28 17년전 신고 주소
자세히 알려달라시는데;;저도 잘 아는게 없어서-_ㅜ 돌출입수술 좋은건 교정보다는 기간이 정말 짧은데 확 좋아진다는 거죠..비용은..상담을 받아보셔야 나올꺼고..음..-_-a 그럼 돌출입수술이랑 교정이랑 한번에 다 볼수있는병원을 알아보세요. 저도 돌출입수술을 하긴 했는데 교정은 안해도 된다해서 수술만 했꺼든요. ㅇㄸ서 수술했는데 거기 교정하시는 선생님도 따로계세요.
금자 2006-06-26 (월) 22:31 17년전 신고 주소
제눈엔 돌출입은 수술비용이 좀 많이드니까 ,,,글구 턱이 작으신듯한데
무턱수술이 낫지않을까 싶어요^^;; 제눈에만 그런가??
니콜키드먼 2006-06-27 (화) 00:22 17년전 신고 주소
돌출아니에요~~ㅎㅎ
rudes 2006-06-27 (화) 17:44 17년전 신고 주소
돌출 아닌거같은데요.. 차라리 앞턱에 보형물을 아주 살짝 넣는게 어떠신지요~
haejuk 2006-06-28 (수) 11:59 17년전 수정 삭제 신고 주소
돌출이 아니라 약간 무턱 같네요. 병원가서 정확한 진단을 받아보세요.
보보슈리 2006-06-28 (수) 12:42 17년전 신고 주소
돌출 아니고 무턱이구요 참고로 돌출은 1000마넌 가까이 하구요...
무턱은 절골 300마넌 보형물은 100마넌 정도 하는걸로 알고있거든요.
잘 알아보시고 님에게 맞는 시술 받으시길 바레요.
보보슈리 2006-06-28 (수) 12:43 17년전 신고 주소
글구 돌출수술은 잇몸을 잘라서 자른만큼 입을 들어가게 하는 시술이구요.
무턱은 턱을 잘라서 앞으로 뺀뒤 붙입니다.....
다 목숨 내놓고 하는 수술 ㅡ,ㅡ...........정말 절박하지 않으면 비추예요;
유진아 2006-06-28 (수) 23:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
ㅗ꺄 징그러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ_ㅡ헐..
[__report__]3
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi