• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민이에여 광대 핵 심함요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럴까욤 2023-06-13 (화) 12:20 11개월전 694

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 3종2종은 못하겠고 한가지만 하자면
광대하고싶은데 그래도될까여 어떻게생각하시나여
ㅠㅠㅠㅠ......광대 쳤다가 얼굴 더 길어보일려나요

현재 쌍수+코수술은했는데....걍 다시 쌍수=코수술해야할까여...

아 너무 고민이에요 진짜 ㅋㅋ

+광대 많이 안심하대서 다른거 올렸어요 봐봐여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
턱도 사실 있는데.... 차라리 광대가 더 심해보여서
하나만 조진다면 오딜 조질까여 ㅠㅠㅠ 넙데데의 끝판왕

댓글 16건
그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
아 진짜 너무 고민인데 왜 댓글이 없당까 ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 좀 돠줘 ㅋㅋㅋㅋ
유웅 2023-06-13 (화) 14:48 11개월전 신고 주소
얼굴형 매끈한편인것같은데...차라리 피부관리나 눈썹문신,머리스타일,안경테 바꾸기..

그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 17:17 11개월전 신고 주소
[@유웅]

새로올렸어 한번만 더 봐줘 ㅠ.ㅠ plz

유웅 2023-06-13 (화) 18:14 11개월전 신고 주소
[@그럴까욤] 봤는데 옆광대 별로없는편이라 나라면 턱끝을 하던지 아님 뼈안건들이고 턱끝필러를 넣어서 끝을 좀 둥글뾰족하게 할것같아 턱끝이 너무 끊긴듯이 되있어서 살짝 남성스러운 느낌..? 그리고 눈썹뼈가 도드라진 느낌이라 이마지이나 이마필러도 하면 예쁠거같아 윤곽은 굳이..3종다하는거면 모를까 광대만치면 손대야될거더많을듯..저정도 광대는 누구나 있는거같은뎅ㅜ

그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 18:26 11개월전 신고 주소
[@유웅]
아 정말?! 진짜 디테일하게 짚어주니까 고개끄덕이면서 보게됨
가독성 오지네...
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 어쩐지 할거면 3종+이마 하라고 듣긴했는데 어휴 엄두가안났엇거든
근데 이마를 내가 이마지 한적있었는데 눈이 더 작아보이던데 내 착각인가 휴...ㅋㅋㅋㅋㅋ
유웅이 고마워 ㅠㅠ

유웅 2023-06-13 (화) 22:19 11개월전 신고 주소
[@그럴까욤] 아이미했던거야? 그럼 좀 빠진건가 이마지이하면 쳐지거나 무거워져서 그렇게 느낄수도 있다고 하더라 너무 욕심부리지말고 거울보고 하나하나 뜯어보면서 내가 가진선에서 개선시키는방향으로 해봐 난 일단 눈썹부터 바꾸는것도 추천행 그리구 헤어라인 정리 ..! 뼈는 최대한 나중에 할거다해보고 그래도 안되겠으면 그때ㅇㅇ
그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 15:01 11개월전 신고 주소
오우 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진이 좀 애매한가 휴...........
실장 2023-06-13 (화) 17:05 11개월전 신고 주소
광대 별로 안심해보여!! 다른거 관리하는게 나을듯 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 17:06 11개월전 신고 주소
[@실장]

오우노우 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럴까욤 작성자 2023-06-13 (화) 17:17 11개월전 신고 주소
[@실장]

애매해보여서 두장 더 추가했어! 새로올렸어 한번만 더 봐줘 ㅠ.ㅠ plz
아름이양 2023-06-13 (화) 17:10 11개월전 신고 주소
광대는 할 필요 없어보이는데?? 굳이 한다면 턱 하는 게 나을듯 난 저것보다 광대 더 나와있어서 유봄 입체 쿠키 나나 상담 가볼거야..

[@아름이양]

새로올렸어 한번만 더 봐줘 ㅠ.ㅠ plz!!!!!! 애매해보이나...그래도 광대 할 필요없다니 고맙다가도
거울보고 소리지를뻔했네 후.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 곧 상담이구나...후기 꼭 알려쥬
콩지예뻐질래 2023-06-15 (목) 14:30 11개월전 신고 주소
나랑 얼굴형 비슷하당
난 3종했는데 효과많이봤엉!
꾸까끼 2023-06-23 (금) 13:59 10개월전 신고 주소
광대 안해도 될 거 같아! 사진 다봤는대 심해보이지도 않고 광대하고 운 안좋으면 나중에 쳐져서 리프팅 계속 받아주면서 유지 해야 하는데 괜찮겠어~? 턱끝에 필러 살짝만 하면 더 예쁠것 같긴 하다
어다더ㅜㅇ 2023-06-28 (수) 02:54 10개월전 신고 주소
굳이 해야 할까? 괜찮은 거 같은데
알록달록솜사탕 2023-07-07 (금) 03:19 10개월전 신고 주소
안해도 예뻐! 나는 앞 광대가 없어서 너무 볼품없는지라 ㅠㅠㅠ
오히려 부러워.. 그리고 광대는 처짐이 온대ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi