• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

두줄따기랑 눈교중에 고민입니다...

건축학도 2023-04-15 (토) 12:38 1년전 695

작년초에 절개 쌍수만 했는데 몸집도 있고 얼굴도 시골청년같이 투박?한 편이라서 친구들이 쌍꺼풀 없는게 훨씬 낫다고 하네요..

그래서 두줄따기나 지방제거로 쌍꺼풀 거의 안 보이게 할까 아니면 눈매교정은 안했으니까 눈매교정을 해서 쌍꺼풀을 안 보이게 할까 고민중인데 뭐가 좋을까요?

추가로 윗트임도 고민중인데 어떨까요? 앞트임은 미간이 좁아서 힘들것같아요..

첫번째 사진은 눈에 적당히 힘줘서 뜬거고 두번째는 얼굴 젖혀서 찍은거고 세번째는 평범한 상태이고 네번째는 웃을때 사진입니다

2,580,729
2,310,674
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
크램이 2023-04-15 (토) 17:10 1년전 신고 주소
위트는비추고.. 라인낮추는건ㄱㅊ을듯

건축학도 작성자 2023-04-15 (토) 17:12 1년전 신고 주소
[@크램이] 감사합니다 뒷밑트임은 어떻게 생각하시나요?

크램이 2023-04-15 (토) 17:15 1년전 신고 주소
[@건축학도] 음.. 크게보면요..하나안하나 큰차이없을건데 더군다나 나중에 다시붙는경우많아서..머라도 손댄티덜나려면그냥안하는게날거같긴한데 자연스럽게안붙게하는곳잇으면ㄱㄱ

건축학도 작성자 2023-04-15 (토) 19:57 1년전 신고 주소
[@크램이] 감사합니다!
쥬얼리에서망 2023-04-16 (일) 23:19 1년전 신고 주소
으악 뒷밑트임 절대 노노우 성괴될수도있음
근데 쌍커풀있는거 이쁘긴한데 속쌍으로있으면 더 이쁠거같아

건축학도 작성자 2023-04-16 (일) 23:32 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 감사합니다 속쌍도 고려해봐야겠네용
쥬얼리에서망 2023-04-16 (일) 23:22 1년전 신고 주소
그리고 두줄따기 해야하는 눈이 아닌거가튼데ㅜㅜ
괜히 두줄따기할게요! 먼저 했다가 눈탱이맞을수 이쓰이까
절개로 흉없이 다시하고싶어요 라고 말해바~~

또 트임 절대노노야 개인차지만 대부분 올라간눈이 예뻐 매력있구
글쓴이는 최대한 자연이 이쁠거같아
눈매교정은 해도 약간만???

건축학도 작성자 2023-04-16 (일) 23:33 1년전 신고 주소
[@쥬얼리에서망] 감사합니다 진짜로ㅜㅜ 트임은 생각도 안할게요 일단 절개로 라인만 다시 잡고싶다해야겠네요 감사합니다!
호돌도로 2023-04-17 (월) 21:24 1년전 신고 주소
눈교한 사람으로써 눈교추천이요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi