• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

그 남자분 요새 글 안올라 오시네요~~

신정동옥동자 2006-01-17 (화) 11:54 18년전 979
재밌는 분이신데...뜸하시네^^수술 받으셨나...??ㅋㅋ

2,774,098
526,731
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
sassy64 2006-01-17 (화) 15:30 18년전 신고 주소
내가 생각하는 그 남자분이 맞으신가? ㅎㅎ 충고해드려두 고치진 않으시구 정기적으루 사진만 올리시는..그분? ㅋ
꽃미녀사무관 2006-01-17 (화) 16:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 있으면 또 올라올 듯-_-
브로커는즐 2006-01-17 (화) 16:53 18년전 신고 주소
그러게요; 없으니 또 허전하네요. ㅋㅋㅋ
꼬붕붕 2006-01-17 (화) 17:42 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 수술하러 가신듯...ㅎㅎ
은빛사슴 2006-01-17 (화) 18:29 18년전 신고 주소
나중에 또 올릴걸요..=ㅅ=...유니크 몹이랄까..
갱♡ 2006-01-17 (화) 20:27 18년전 신고 주소
저도 제가 생각하는분 맞으실듯.. ㅋㅋ 한 일주일만 더 기다려봐요 ㅋㅋ
달라지겠어 2006-01-17 (화) 20:57 18년전 신고 주소
그님 딴곳에 사진 올리고 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자성형카페 ㅋㅋㅋ
달라지겠어 2006-01-17 (화) 20:58 18년전 신고 주소
한번 올렸을 뿐인데도 욕먹구 있어요 -_- 아무래도 남자분들이라 직선적..ㅋㅋㅋ
신정동옥동자 작성자 2006-01-17 (화) 22:12 18년전 신고 주소
어딘지 좀 알려주세요!!구경가게요...그분 너무 웃겨요..
니콜라 2006-01-18 (수) 00:18 18년전 신고 주소
한번이아니라 열번은올렸던데요? ㅋㅋ
혹시누가도용한건아닌지...쩝..
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-18 (수) 02:12 18년전 신고 주소
ㅋㅋ그분 저도 알아요 혹시 충격먹으셔서 어떻게 된거 아닐까요??ㅋㅋ
신정동옥동자 작성자 2006-01-18 (수) 10:21 18년전 신고 주소
ㅁㄴㄷㄱㄷㅈㅈ......
호호호호호ㅗㅎ 2006-01-19 (목) 00:12 18년전 신고 주소
그분닉네임이모에요?ㅋㅋ 다찾아보고싶네 ...
serein 2006-01-19 (목) 19:08 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 정말 요즘은 안 올리시네요;
다른 카페에 올리고 계시다니;
정말 대단하신 듯... -_- 근데요;
누가 도용해서 장난치는 건 아닐까요?
아무리 생각해도 너무 심해서;;
달라지겠어 2006-01-19 (목) 21:05 18년전 신고 주소
멋있어지고싶다....
황당용사욜라세다 2006-01-24 (화) 02:26 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 저번에 충격이 컸나? 이러면서 나도모르게 기다려요 ㅋㅋㅋ 헉... 다른카페에서 올려요????????? 참.. 큰일날 사람이네
신정동옥동자 작성자 2006-01-24 (화) 11:14 18년전 신고 주소
다른까페에 사진을 아주 모아모아 올렸더군요...리플이 58개인가??하하

결국 찾아내서봤는데 역시나..욕먹더군요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi