• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 했더니 이젠 돌출입 땜에..;;;봐주세용

지혜& 2005-12-16 (금) 00:05 18년전 977

잇몸 돌출은 아니구 이빨도 전체적으론 그냥저냥인데
앞니만 다른이빨에 비해 많이 크구 각도도 많이 밖으로 나갔어요..-_-

입에 힘 안주면 다물어지지도 않고 이빨이 너무 크니까 말 같아서;;-_-;; 입벌리고 웃지도 못해요 [마지막 사진]
게다가 앞니하나는 가짜라 그냥 교정이나 라미네이트가 안돼서 비용 한 300 깨질거 같거든요-_-

주변에선 잘모르겠다고 하지 말라는데 전 컴플렉스가 너무 심해서..;; 고민중입니다

어떡할까요? ㅠㅠ 리플부탁드려요

2,696,505
108,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
고고 2005-12-16 (금) 00:12 18년전 신고 주소
첫번째 사진 옆모습을 보니 하시는 것 권해드려요. 이가 고르게 있지 않으면 외관상으로도 좋지 않지만 불편하기도 하지 않나요? 교정 생각보다 많은 시간을 요하고 힘들지만 하고 나면 정말 하기 잘했다는 생각 드는 것 같아요.
지혜& 작성자 2005-12-16 (금) 00:19 18년전 신고 주소
중학교때 교정을 했었는데 사고가나서 앞니 임플란트를 했답니다.-_-;;그래서 이제 임플란트+라미네이트밖에 방법이 없어용
시윤 2005-12-16 (금) 00:57 18년전 신고 주소
컴플렉스라면 하세요 자기 만족이잖아요 ^^ 인상에도 영향을 미칠거 같은데 사람은 인상이 중요하잖아요~
효리만큼 2005-12-16 (금) 04:21 18년전 신고 주소
입 하셩야할꺼같은데요 ~ 교정하시는게 좋을꺼같은데.....
전 교정했는데요 확실히 효과있어요.
어글리~! 2005-12-16 (금) 10:57 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞니가 나오시기는 했는데..그래도 약간 윗부분 돌출이있으시긴 한거같은데^^;상담료받지않고 봐주는데도 요즘 많잖아요. 상담받아보시는게 속 시원하실꺼에요^^;
캬캬캬 2005-12-17 (토) 12:04 18년전 신고 주소
치아교정하시면 확 들어갑니다^^ 님같이 치아가 나온 돌출이 효과만빵이지요. 예전에 교정하셨어도 재교정하심이 좋을 것 같은데요... 님, 비발치 교정하셨죠? 발치교정하셔야 할 얼굴같은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi