• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

료코같은 눈~

호박필 2005-12-13 (화) 23:48 18년전 978

저 남잔데요,,료코같은 청순한 눈을 갖고 싶거든요,제 눈에서 어떻게 해야 가능할까요?

2,839,783
2,804,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쨘쨘쨘 2005-12-14 (수) 02:01 18년전 신고 주소
남자분인데...료코같은-_-? 음..개인취향은 있겠지만 그래도..남자연예인들을 참고로 하는 게 더 낫지 않을까요? 남자중에서 좀 청순하달까, 순수한 느낌의 남자연예인들이요..료코 눈은 여자인 료코 얼굴에 잘 어울리는 눈일테니까요
짝사랑 2005-12-14 (수) 02:06 18년전 신고 주소
남성분이-_- 왜그러세요~~~
양탄자 2005-12-14 (수) 02:07 18년전 신고 주소
ㅋㅋ속상카풀어울리실꺼같아요..료코같은눈은..음글쎼요-_-
느끼할꺼같은데ㅋㅋ
New Star 2005-12-14 (수) 13:37 18년전 신고 주소
난 괜찮을것같은디 ㅡ,.ㅡ;;;
gwlswls 2005-12-14 (수) 16:53 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ로쿄라 .....그냥자연스런 속쌍컵을하세요 ..그리고 로쿄같은 여자를 만나시길 ㅋㅋㅋㅋ
마망럽유 2005-12-14 (수) 18:31 18년전 신고 주소
그냥얇게하세요; 그리고남자는코높고몸매좋으면다커버되요^^
LEEN 2005-12-14 (수) 19:40 18년전 신고 주소
남자분이 료코같은 청순한 눈을..;;;;
미스킴 2005-12-15 (목) 00:16 18년전 신고 주소
인으로 하시는게 좋을거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi