• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술이요 ㅠㅠ

나밍고 2020-09-18 (금) 15:36 3년전 979
크게 뜬 눈

<크게 뜬 눈>

감은 눈

<감은 눈>

평소 눈

<평소 눈>

화장한 눈

<화장한 눈>

어제부터 해서 오늘도 상담 다니고 있거든용....
지금 개인병원 찾아 다니고 있는데

눈매교정(조금)+절개 재수술로 알아보고 있거든요 ㅠ
짝눈 심한 것 같아서 짝눈 교정도 같이요 ㅠ
앞트임도 흉터때문에 복원도 같이 했으면 좋겠는데
어떤거 해야할까요???? 뭔가 대수술 느낌이어서 ㅠㅠ

마음에 드는 곳에서는 눈교랑 절개 재수술로
라인 조금 낮춰서 인아웃으로 진행하자고 해서
고민 중이에용...

204,400
56,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
오마이갓김치 2020-09-20 (일) 01:54 3년전 신고 주소
전 제가원하는눈인데 재수술안하셔도될것같은데요?

나밍고 작성자 2020-09-20 (일) 10:45 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 헐 정말요??? 아 ㅠㅠ.... 그런데 정말 라인 마음에 안들고 라인 풀린 것 때문에 스트레스여서요 ㅠㅠ 눈짝짝이도 너무 심해서 남이 사진 찍어주면 한쪽 눈이 너무 작아요...... 앞트임 흉터는 복원이 어려울 것 같다고......하셔가지구......ㅠㅠ.....하

오마이갓김치 2020-09-20 (일) 18:01 3년전 신고 주소
[@나밍고] 저는오히려 트이게하는 눈이이뻐보여서 저렇게하고싶네여ㅜㅜ비대칭은 누구나다있어요! 짝짝이가고민이면 교정치료도한번받아보세요.  재수술괜히했다가 소세지눈되면어케여ㅜㅜ물론 성형이자기만족이긴하지만요ㅜㅢ

나밍고 작성자 2020-09-21 (월) 09:22 3년전 신고 주소
[@오마이갓김치] 헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 친절한 댓글 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 이미 하기로 마음 먹었어용.... 지금 눈이 굉장히 마음에 안들기도 하고 엄마랑 외숙모 등 (저희 집안 사람들만^^...) 눈 망했다고 재수술 해야한다고 자존감 도둑들이 그렇게 7년 동안 말해와서 ㅠ 라인 낮추고 눈매교정 하려구요....ㅠㅠ 병원 예약 해놔가지구 ㅠㅠㅠ.... 지금 눈도 예쁘다고 해주셔서 너무 감사합니다 월요일 아침부터 너무 기분이 좋네요 1004...☆
Rasi 2020-09-22 (화) 20:38 3년전 신고 주소
짝눈 안심해용! 굿굿ㄱ

나밍고 작성자 2020-09-30 (수) 08:47 3년전 신고 주소
[@Rasi] 감사해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이미 했어요,,,,☆ 바깥 카메라로 찍으면 너무 심하더라고요 짝눈이 ㅠㅠ 한쪽은 크고 한쪽은 너무 작아서..... 짝눈교정 겸 했어요 ㅠㅋㅋ 그 전보다 눈이 커졌고 라인 낮춰서 진행했는데 아이라인 문신 망한거 그동안 눈두덩이에 가려져서 안보였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 보이네요 이제....
ㄱㅇㅂㅇ 2020-09-28 (월) 08:58 3년전 신고 주소
음 굳이하지않으셔도 될것같아요 ㅇㅇ

나밍고 작성자 2020-09-30 (수) 08:45 3년전 신고 주소
[@ㄱㅇㅂㅇ] 앗 이미 했습니다..... 저 눈이 너무 스트레스였어요 정작 주변 사람들은 쌍수한지도 몰랐다고 그러는데 바깥카메라로 촬영했을 때 심한 짝짝이와.....라인도 너무 마음에 안들고....^^ㅠㅠ 암튼 고민 끝에 해버렸네여.. 가족들이 그동안 너무 후려쳐서 이번엔 서울 가서 까지 했어요 ㅋㅋㅋㅋ.... 너 눈 망했다고 그 소리 이제 듣기 싫어서..... 어딜가나 가족이 문제네여 ^^ㅎㅎ...
황짱구 2020-09-28 (월) 17:36 3년전 신고 주소
많은 병원 후기 보시고 신중하게 선택하세요 ㅠ

나밍고 작성자 2020-09-30 (수) 08:46 3년전 신고 주소
[@황짱구] 넵 ㅠㅠㅠ 감사합니다 이미 하긴 했어요! 대형병원은 믿거했고 발품 손품 성예사 눈팅하면서 리스트 추리고 추려서.....상담 받고 그 중에서 제일 마음에 드는 곳으로 했어요 ㅠㅋ 좋은 말씀 감사해요! 전 오늘 실밥 풀러가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내눈이게뭐야 2020-09-30 (수) 15:57 3년전 신고 주소
이미하셨다니 잘 아물어서 만족했으면 좋겠어요
동동동그리 2020-10-01 (목) 05:22 3년전 신고 주소
화장 안 하시면 스트레스 받으시고 화장 점점 짙어지고 주변 가족들은 난리였을 거 같네요 아니면 죄송합니다 제가 그랬어서요 하지만 전 저 위에 사진 눈도 망해보이지 않아요 큰 눈이 매력적이고 화장을 하면 너무나도 예쁜 눈이였어요 쌍수 잘 되셨길 바라고 원래 예쁘신데 화장도 넘넘 잘 하셔서 뭐든지 예쁘실 거 같네요 후관리 잘 하셔서 만약 괜찮으시다면 병원 정보 알려주시면 감사할 거 같습니다 파이팅입니다!

나밍고 작성자 2020-10-05 (월) 19:57 3년전 신고 주소
[@동동동그리] 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 저는 놀 때 아니면 화장 안하는 스타일인데 주변 가족 (외가)들이 진짜 개난리 난리^^....눈 커진거에 그냥 만족하며 살았는데 쌍수 망했다고 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 휴.... 감사합니다 ㅠ 지금은 10일차에요! 전보다는 확실히 나은 것 같은데 나중에 후기 올릴게요 ㅎㅅㅎ ㅠ 예쁜말 해주셔서 정말 감사합니다♡♡♡
jen90 2020-10-15 (목) 22:48 3년전 신고 주소
저도 괜찮은것 같은데.. 앞트임 흉터도 뭐 말씀하시는지 모르겠어요!
doco2885 2020-10-24 (토) 22:15 3년전 신고 주소
눈 지금도 예쁘신데 짝짝이 교정 원하시면 단순히 모양을 맞추는 교정만 하심 될듯해요 더 건드시리면 인상이 과해지실듯 한데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi