• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자입니다.코수술 결정했는데..잘모르겠네요

사탄의얼굴 2005-10-11 (화) 11:19 18년전 975
눈과 눈사이에 사람들 코보면 높은데 전 거의 없다고 보시면 되요;; 코기둥이라고 해야하나?? 전체적으로 정보는 모르겠고..봐도 모르겠고... 어떤식으로 하면 될까요?? 남자코..비용도 잘하는곳도 있으면 추천좀해주세요. 많이 부탁드려요.

54,671
206,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
카를로스 작성자 2005-10-11 (화) 16:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
그게 없다는거면.. 저는 코가 없는건가요..? 사진이 잘 안나왔을수도 있으니 옆 사진 다시 올려보세요. 아 근데 눈과 눈 사이에 코뼈가 있어요? 정확한 설명을 해주시는게.. 아무래도 콧대 이야기 하시는게 아닌듯..
nice day 2005-10-11 (화) 18:50 18년전 신고 주소
하셔야겠다 코가 약간 비대칭이시네요~!
오마르 2005-10-11 (화) 20:53 18년전 신고 주소
코가 전체적으로 왼쪽으로 휘어있네요.. 휜거 말고는 정면에서 볼때는
크게 문제될껀 없어 보이는데... 콧대가 좀 낮나? 옆모습이 궁금..
프리티걸 2005-10-14 (금) 10:10 18년전 신고 주소
콧대보단 콧망울 하시는게~
liv 2005-10-14 (금) 13:25 18년전 신고 주소
콧대 안해두 될거 같은데..저두 콧망울 권해드리고 싶어요.엄태웅 코 같은데.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi