• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 라인 어떻게 잡는게 좋을까요? ^^

hera& 2005-09-02 (금) 16:18 18년전 1824
** 답변 주셔서 넘 감사드리고요~ ^^
오늘 수술 잘 하고 왔습니다~
여러분들 말씀대로 첫번째걸로 했어요..ㅎㅎ
수술후기랑 사진도 곧 또 올릴게요 **

내일 수술 할건데..상담받을때 선생님이
라인을 2가지로 잡아주셨었어요~

위에것은 좀 크게 쌍꺼풀 선이 많이 보이고
아래겅느는 좀 작게 속쌍꺼풀 느낌으로 .....
선생님은 크게 하는것이 더 이쁠것 같은데
제가 워낙 자연스럽게 하는걸 원해서
작게 하는 것도 보여주신다고 하더라고요~

여러분들이라면 어떤라인으로 하시겠어요?
넘 고민이에요~ ㅜ.ㅜ

참고로 사진은 사진찍을때 선생님이 라인을 잡고 계셔서 좀더 크게 나온것 같아요~

그냥 선생님한테 맡기는것이 속 편할 것 같은데
그렇게 잘 안되네요..ㅎㅎ

1,985,547
2,671,324
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
신나라 2005-09-02 (금) 18:24 18년전 신고 주소
속상커풀이 예쁘네요 ^^
미스킴 2005-09-02 (금) 19:59 18년전 신고 주소
밑에꺼요!ㅎㅎ
지미 2005-09-02 (금) 21:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
크게 하셔도 몇년 지나면 속쌍거풀 비슷하게 될걸요.. 밑의 것처럼 하면 자연스럽기는 한데.. 도대체 왜 이 고생을 했나 싶으실 수도 있어요.. 왠지 거의 속쌍풀처럼 말려 들어갈 것 같아 보이거든요.
sassy64 2005-09-02 (금) 22:50 18년전 신고 주소
첫번째꺼요..저두 크게 한편인데..지금 4달정도 되가는데..진짜 많이 작아졌어요..눈 좀만 치켜뜨면 속쌍컵 되여..ㅠ_ㅠ 걍 첫번째껄루 하세여..
포카리-☆ 2005-09-03 (토) 00:58 18년전 신고 주소
저도 첫번쨰요^^ 정말 첨에는 윽시 큰거 같더니 지금은 너무 자연스러워서 엄청 커져보이던 눈이 조금은 작아졌어요^^ 하기전보단 크지만여^^; 왜 연옌들이 라인을 두껍게 잡는지 알거 같더라구요- 라인이 크면 붓기도 많이 붓지만여-눈이 엄청 커보이거든여- 붓기는 시간이 지나면 지날수록 빠지니까-첫번쨰께 좋을꺼 같아요- 게다가 부담스럽게 커보이지도 않는걸요^^
감동쟁이 2005-09-03 (토) 01:28 18년전 신고 주소
크게하셔요 나중에 후회할껄요,ㅎ저처럼..ㅋㅋ
yumcat 2005-09-03 (토) 10:37 18년전 신고 주소
저두 첫번째...
부르주아 2005-09-03 (토) 10:58 18년전 신고 주소
첫번째요~ㅋ
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 11:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 첫번째요..님 인상이 너무 순해보여서 약간 포인트를 더 줘야할 것 같아요/.이왕이면 크게 하세요. 얼굴형은 참 이쁜데..코 끝에 살만 좀 제거하면 더 이쁠것같아염*^^* 구냥 이건 제생각이구요. 쌍거풀 수술잘하셔서 더더더 이뻐지셔요.화이팅!화이팅!
maycouple 2005-09-03 (토) 12:12 18년전 신고 주소
저두 첫번째께 훨씬 나아보여요~^^
*완벽주의자 2005-09-03 (토) 13:16 18년전 신고 주소
첫번째껄루 동감이요..^^
rlawpehd80 2005-09-03 (토) 13:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈ ㅓ드 첫번째ㄱ ㅏ더나아보이네용 ㅋ
2005년의꿈 2005-09-03 (토) 20:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
쌍거풀은 점점 작아져요..고민되시면 첫번째 두번째의 중간을 택하세요
2005년의꿈 2005-09-08 (목) 11:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi