• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면과 코가 고민이예요..좀 봐주세요..

섹쉬곰팅 2005-08-10 (수) 23:49 18년전 978

13일에 턱이랑 코랑 예약을 한상태인데요..
턱보다는 광대를 하는게 낫지 않을까 고민이 됩니다.
의사샘은 광대가 보기 싫지 않으니..
턱,광대,코 중에 우선순위를 둔다믄
턱이랑 코랑 하라구 하시더라구요..
사진을 찍어보니...광대가 유난히 도드라져
보이네요..
광대땜시롱..나이들어보이는거 같기동하구..
에공..
턱과 코가 나을까요..?@.@

1,991,525
2,360,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토마토 2005-08-11 (목) 00:58 18년전 신고 주소
제가 보기엔 하실곳이 없으신 거 같은데요,,코도 오똑하신데 왜 하세요?
★별시★ 2005-08-11 (목) 01:11 18년전 신고 주소
턱과 광대때문에 조금 강한 느낌이 나요^^ 부드러운 라인 만드실 수 있을꺼예요~~ 하면 이쁘시겠는데요 코는 지금도 충분히 괜찮으신 것 같아요~~
model 2005-08-11 (목) 01:17 18년전 신고 주소
광대그리고 코끝이요^^
잠입자 2005-08-11 (목) 05:03 18년전 신고 주소
턱도 갸름하신 편 아닌가요..? 턱선을 더욱 부드럽게 하시면 광대가 매력적으로 보일수도 있겠고..광대만 하시면 좀 어려보이실거 같아요..그림자가 많은 사진이라 더 도드라져 보일수도 있겠네요..살 좀 찌면 더 이쁠꺼 같아요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-11 (목) 05:16 18년전 신고 주소
코끝을 하셔야 겟네요
Pink 2005-08-11 (목) 08:46 18년전 신고 주소
제생각엔안면그리고코끝이영 ^^~
마리 2005-08-11 (목) 10:47 18년전 신고 주소
제 코랑비슷하네요..전수술했구요..코끝만
궁금하심 사진방에있어요..글구 갠적으루 수술을 꼭하실부분만하셔요^^
슬램 2005-08-11 (목) 11:07 18년전 신고 주소
저하고 얼굴형 비슷하시네요 ^^;; 갠적으로 광대는 비추고..턱하고 얼굴 지방주입 하지면 얼굴형이 이쁘시겠어요 .코를 하라고 하는이유는 턱을 깍으면 광대가 좀 도드라져보일경우를 대비해서 코를 높이면 시각적으로 광대가 덜나와보이거든요..근데 광대 정말 심한 사람 아니면 하지마세요~
볼처짐이 광대보다 더 무섭거든요;;;갠적인 생각이었습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi