• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈이랑 코좀 봐주세요

연.. 2005-06-20 (월) 22:36 19년전 978
담달에 수술할려고 합니다.. 눈과 코를 동시에~
가만히 있으면 졸려보이고 코도 코구멍도 크고
콧대도 낮아 코구멍줄이고 콧대실리로 좀 올릴려구요,,
눈같은 경우엔 절개를 해야한다고 하는데,,
여기와서 보니 앞트임,몽고제거 등등 말들을 많이 알게됐는데 제눈같은경우에 앞트임과 몽고주름 제거가
필요할까요?
글구 코구멍이요,, 혹시 줄이는 수술해보신분!!
효과 확실히 큰가요?? 전 정면으로 딱 보면
코구멍이 보이고 약간 들창코처럼 보이는게...정말
넘넘 시러요 ㅠㅠ
수술까지 딱 2주일 남았어요~~
계획은 4월부터 세워놓구,, 마지막으로 하기전
성예사회원님들 조언좀 듣고싶어서요 ,,
우리모두 자신의 컴플렉스를 고쳐 자신있게 삽시다
^0^ ~

3,293,333
99,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
궁금 2005-06-21 (화) 04:37 19년전 신고 주소
수술해야할꺼같네여 눈은 자연스러베 라인만잡아주구여 코는많이 휘었네여 휜거잡아주구 콧볼줄리구 미간 살짝세워야할꺼같네여 눈썹도 정리하구여 인상이 억세보이잔아여
눈이 예뻐야 2005-06-21 (화) 19:13 19년전 신고 주소
앞트임과 몽고주름제거랑 같은 말인데요...남자들은 굳이 안해도 될것 같은데...남자들은 자연스럽게 쌍꺼풀이 있어야 느끼하지 않잖아요...^^
스카이라이프 2005-06-22 (수) 08:20 19년전 신고 주소
눈에살짝 속쌍커플만드시구.앞트임은 안하셔도 될꺼같아요 거기에 속쌍커플만있어도 눈이 참 이쁠꺼같네요.그리고 코평수좀 줄이시면 아주 멋지실듯 해요^^
연.. 작성자 2005-06-22 (수) 23:30 19년전 신고 주소
고맙습니다~ 근데 눈썹정리도 필요할까요?
눈썹은 지금까지 한번도 신경을 안썼었는데..인상이 억세보여요? 하긴 화난사람처럼 보인단 말 참 많이 들었어요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi