• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술할려고 하는데 고수님들 조언 부탁드려요,.,, 플리즈... ㅜ.ㅜ

kiss me 2005-04-29 (금) 09:50 19년전 1089

제가 쌍커플 테잎을 마니 붙혀서 눈커풀이 좀 늘어졌거든여.. 아무리 사진을 봐두 어떤 라인을 해야할지 모르겠더라구여.. 전 좀 크고 시원한 눈매를 원하는데...
담주 수요일로 수술 날짜도 잡았는데.. 문제는 상담을 하고도 어떻게 할까 고민이 된다는거예여..
고수님들 어떻게 해야 이뻐질지 라인을 어떻게 할지
조언 좀 주세요!!

2,965,922
2,446,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
알로에 2005-04-29 (금) 14:17 19년전 신고 주소
님.. 일단 몽고, 뒷트임 다 필요없구요... 아웃으로 크게 하심 진짜 이쁜눈 나올꺼같아요... 안검하수가 잇으신가..;;
kiss me 작성자 2005-04-29 (금) 14:47 19년전 신고 주소
병원에서 심하진 안으니까 할필요는 없다고 하더라구여..
요피♥ 2005-04-30 (토) 02:48 19년전 신고 주소
님 몽고는 할필요없어보이는데 ... 쌍커풀 하시면 정말 이쁜 눈 나오겠써요^^
성유리처럼 2005-04-30 (토) 09:28 19년전 신고 주소
안검하수랑 인아웃해도 이쁠듯 옆으론 넓네요 위아래 폭이 낮아서 그렇지
멀베리 2005-04-30 (토) 21:56 19년전 신고 주소
몽고는 할필요 없어보이시구요~
뒷트임도요..
쌍꺼풀만 하셔도 이쁘실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi