• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈좀 봐주세요...

영*^^* 2005-04-26 (화) 23:02 19년전 979

이게 얼굴 전체로 보면 눈이 심하게 작은데;;

눈만 짤라노니까 또 안그래 보이는듯도 한-_-;;

얼굴 다 올리긴 민망하고 해서;;

상담 갔다 왔는데요

라인은 낮게 , 앞트임 1미리 에 완절 부절중 선택

하라고 하셨거든요

괜찮을까요????

저희집 심하게 보수적이라 아직 반승낙밖에 못받은

상태구요;; 따라서 재수술 같은건 엄두도 못내구요

망치면 쫓겨나요-_-;;; 하여튼 엄청 다급한 상황;;

이쁜거 떠나서 자연스럽고 절대 재수술 할 필요 없는

눈이 될 수 있을까요??? 답변좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

2,812,074
2,337,776
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
영*^^* 작성자 2005-04-26 (화) 23:03 19년전 신고 주소
아. 그리고 왼쪽눈이 살짝 작아요 ㅠ_ㅠ 짝짝이도 교정이 될까요? ㅠ_ㅠ
하트짱 2005-04-29 (금) 02:50 19년전 신고 주소
앞트임 좀 더 하시면 이쁠것 같네요 앞트임 잘하면 눈 훨씬 커보여요. 쌍커플도 매몰은 주로 풀린다니까 안풀리는 완절로 하시던지 혹 잘못 될지 몰라 나중에 다시 할 염두를 두신다면 절개는 좀 피하시는 것이 좋구요, 대부분 쌍커플도 나이 들면서 한번 더 해주거든요. 저도 다시 재수술을 앞두고 있구요 앞트임은 정말 표시 안나게 잘 되었답니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi