• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

광대랑 무턱 생각하고있는데..

비리 2008-06-02 (월) 11:32 16년전 1163
옆광대랑
실리콘으로 무턱 생각하고 있는데..
어떨까요..?
조언좀 주시면 감사드리겟습니다..
그리고 혹시 해보신분들..
일주일정도면 어느정도 붑기되나요?
10일이면 그냥 다닐정도라고 하는거도 같은데..
하기전 정도 모습이라고...
일주일로는 출근힘들까요? ㅎ

2,192,136
2,917,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
soonbbak 2008-06-02 (월) 14:15 16년전 신고 주소
광대 보다는 애교볼에 지방을 넣는게 좋을 것 같은데여~
무턱은 하시면 좋을 것 같구여~
뼈는 왠만하믄 건드리지 마세여~한번 깎으면 되돌릴 수가 없자나여~
빨갱여우 2008-06-03 (화) 00:25 16년전 신고 주소
님하 앞머리로 그렇게 얼굴 다 가리고 잇는데 그래서
광대 해야될지 유무를 알수가 없네여..사진이...-_-;;
지금 사진만 봐서는 (저처럼) 두상자체가 크신듯 하고 광대는 별로 나와보이지 않습니당
귀족과 무턱을 확실히 하면 효과보실듯합니당 (귀족 추천)
팬더곰곰곰v 2008-06-03 (화) 14:04 16년전 신고 주소
저 광대 엄청심한데-_-) 님은 광대 없으신것 같은데;; 얼굴에 볼륨감이 없다고 해야하나?! 약간 그런 느낌이에요 무턱하심 예뻐지실꺼 같에요^^*
맹구애미 2008-06-04 (수) 17:55 16년전 신고 주소
광대하시면 10일갖구 답안나오져~ 한달은 쉬셔야할걸요..
광대도 없어보이는데..;
비리 작성자 2008-06-09 (월) 14:25 16년전 신고 주소
10일로는 답 안나오는거군요 ㅠㅠ
조언들 감사드립니다..광대가 눈에 띄리많지 심하진 않은데
옆모습에서보면 얼굴이 삐뚤어져보이고..사나워보인다고들 하거든요..
피부도 좋은편이 아닌데 옆광대가 그래도 좀 있어서 더 울퉁해보이고 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi