• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 좀 봐주세요~!!!사진 삭제~

olllga 2008-02-21 (목) 12:55 16년전 1025

원래 제 눈에 불만은 없었는데 사진을 찍으면 너무 작게 나와서 이게 점점 스트레스가 되더라구요ㅜㅜ
친구들도 다 수술해서 이제 눈 작은 애는 저밖에 없어요.

눈 사진은 최대한 꾸밈없이 찍었어요. 억지로 크게 뜨지도 않은 눈이고 눈화장도 안 한거구요.

속 쌍커풀이 얇게 있고 눈 두덩이도 두꺼워요.
제가 원하는 눈은 딱히 없는데...눈이 너무 작은 게 스트레스라 눈이 조금만 더 커졌으면 좋겠어요.

쌍커풀은 있고 없고 상관없구요~오히려 짙고 두꺼운 상커풀은 싫어해요.

원래 앞트임, 뒷트임 생각했는데 이번에 수술한 친구가 제 눈은 앞트임이 안되는 눈이라고 하더라구요.
뒷트임은 다시 붙는다고 다들 말리구요.

아직 병원은 찾고 있는데 뭘 어떻게 할지 정해야 잘 하는 병원을 찾을 것 같아서 부탁드릴게요~ㅜㅜ

혹시 눈 잘하는 병원 강남이나 압구정, 아니면 서울에 위치한 병원 정보 좀 부탁드려요~

너무 컴플렉스가 심해서 거울보기도 싫어요ㅠㅠ
부탁드려요~

2,927,001
3,141,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
fnqlr 2008-02-22 (금) 01:27 16년전 신고 주소
앞틈왜안됀데용?앞이 이미 너무터지눈ㄴ도 아닌거같은데..
뭐가문젠데 2008-02-22 (금) 01:52 16년전 수정 삭제 신고 주소
친구가 뭘 잘 모르시는듯... 앞트임 하셔아할거 같은데.. 몽고주름도있고.
Orleans 2008-02-22 (금) 02:06 16년전 신고 주소
절개로 하시면 될듯 '-^*
얼짱♡ 2008-02-22 (금) 03:31 16년전 신고 주소
저수술전눈도님이랑 약간 비슷햇어여....제 수술전후 사진 보세여...ㅎㅎ힘이대실거에여~아 그리고 강남이라고 다 잘하는게아니에여~~일단 근처 병원에 가셔서 상담을 받아보세요~~
olllga 작성자 2008-02-22 (금) 13:50 16년전 신고 주소
리플감사합니다~우선 상담받기로 했어요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi