• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

10여년간의 고민 해결해주세요!!(사진내림)

k10002486 2007-03-13 (화) 16:27 17년전 975
저는 눈때문에 엄청 스트레스거든요?

저는 눈두덩이에 지방엄청많고 쌍커플은 눈 감으면

아주아주 가늘게 있는정도?

그리고 전 풀칠이나 쌍컵테잎도 거의 사용한 적이없는데 한쪽눈은 약간 처졌고요..

사실 요새 눈은 거의 잘된다고 하지만 정말 운이나빠

안되는사람들도 아직은 많더라구요..

그리고 저도 상담마니 다녀봤는데 제 눈은

매몰 안되고 완전절개 해야된다고 그러시더라구요 ㅠ

전 그냥 속쌍컵이되도 좋으니 매몰했음싶었거덩요 ㅠ

완전절개는 잘못하면 정말 큰일이자너요 ㅠㅠ

쌍커플없고 눈두덩이 지방많아도 매력있는사람은 괘안턴데 전 영아니네요 ㅠ

정말 사진찍는걸 싫어해서 사진도거의없고

순간쌍커플 만들고 찍은것들이 많은데

겨우 하나 찾았네요~

오후쯤이라 눈의 부기는 약간빠진정도네요~;;

보시고 조언부탁드려요~~

첫번째 사진은 그냥 제눈이구요

두번째는 순간적으로 살짝 만들고 찍은 사진입니다~

댓글 18건
Miree 2007-03-13 (화) 16:36 17년전 신고 주소
코도 예쁘시고 ㅠㅠ , 얼굴이 예쁘시네요, 쌍커플하면 정말 예쁘실듯~ 완절이 오히려 좋다는분들도 많이 계세요, 매몰은 풀릴염려도 많고, 완절이 회복기는 오래걸려도 나중에 되게 예쁘다던데.. 저도 완절밖에안되서..ㅠㅠ..
k10002486 작성자 2007-03-13 (화) 16:36 17년전 신고 주소
첫번째 사진은 살짝 웃고찍었구요~두번째는 나름 크게뜨고? 찍었는데 정말 얼굴까지 공개하면서 쑥스럽지만 객관적으로 보고 평가부탁드려요~~
k10002486 작성자 2007-03-13 (화) 16:41 17년전 신고 주소
Miree님~말씀 정말 감사합니다~진짜 20살되자마자하려했는데 워낙부작용이나 티가 나는게 겁나서 여지껏 미뤄왔네요..요새 사실눈은 거의 하니까 그냥 개성이라 생각하고 하지말라는 친구도 있는반면 하라는친구도 있고..정말 어찌해야할지 너무 고민이랍니다..더구나 제 눈은 매몰은 안된다고 하니;;ㅠㅠ
솔직히 코도 하고싶지만 코는 정말 무서워서 못한다는..에고 ㅠ
엔젤리앙 2007-03-13 (화) 16:42 17년전 신고 주소
와.피부도좋으시구 ...ㅎㅎ 완절하세여..왜여 완절 붓기빠짐 정말이뻐요~
Mrs조 2007-03-13 (화) 17:29 17년전 신고 주소
완절하면 넘 이쁘실것 같아요~^^
dskfhsidjf… 2007-03-13 (화) 21:15 17년전 신고 주소
안하셔도 너무이뿌신데..
완절하시면 요즘말하는 똑같은얼굴될것같애요 1
그리구 절개라고 해서 꼭부자연스러운것도 아니니까
걱정안하셔도되요 ! 저 수술전눈두덩이가 도톰해서
전부 절개라고하셨는데 절개해도 부기잘빠지고 괜찮답니다
다풀려서 다시하는거보다 나아요
wwww 2007-03-13 (화) 21:56 17년전 신고 주소
눈 하시면 엄청 예뻐지실 형 같아요~
핑크빛살앙 2007-03-13 (화) 23:12 17년전 신고 주소
저도 님처럼 눈두덩이에 살이 좀 많았거든요
이번에 저도 쌍커풀했는데요
전 지방보다 근육이 많다고 하더라구요 그래서 둘다 제거 다했구요
지금 수술한지 5일째인데 내일 실밥풀러가요
완전절개에다가 앞트임까지했는데 붓기가 많이 빠졌어요
처음에 비해서요
눈 하시면 이쁠것 같아요~~
빨갱여우 2007-03-14 (수) 05:09 17년전 신고 주소
눈만 하면 대박 케이스 같은데요?
그리구루 2007-03-14 (수) 12:04 17년전 신고 주소
쌍커풀 하시면 더 이쁘시긴 할것같은데 지금도 충분히 이쁘신데 뭐 하실필요가 ;; (전 남잔데여;)
쌍꺼플실패 2007-03-14 (수) 15:43 17년전 신고 주소
안하셔도 예쁘시네요.
쌍커플 하신다고하면 힘든수술이 될것같고 안하시는게 더이쁜눈이 신것 같아요.
고고 2007-03-14 (수) 21:47 17년전 신고 주소
제가 보기에도 정말 예쁜데 10년씩이나 고민하셨다고 해서 클릭해서 들어와봤는데 얼굴형이 예쁘세요 짧은 머리가 잘 어울리네요. 부러워요~~~ 쌍꺼풀은 라인이 좀 진해도 예쁠 것 같아요. 이목구비가 뚜렷해서^^ 많이 상담해 보시고 결정하세요..
k10002486 작성자 2007-03-15 (목) 09:33 17년전 신고 주소
다들 너무너무 말씀감사합니다~~정말 제 사진을 올린다는게 쉽지는안았는데 다행히 좋은말씀해주시고 조언도 해주셔서 너무 감사해요~~저도 나름 많이 알아보고 고민도 정말 오래한지라 제 주변에 두명은 매몰했는데 티안나게 잘됬거덩요~그래서 저도 당연매몰해야지 라고 생각했었는데 물론 매몰하라던곳도 있었지만 두곳인가 그렇고 나머지는 다 절개를 권하셨거덩요 ㅠ 근데 솔직히 티 안나게 자연스러운걸 원하는 저인지라 쉽게 결정못하겠더라구요..그리고 우연히 잘못되신분이 많은 사진을 어느곳에서 보곤 더 걱정이었다는..쌍꺼플실패님 말씀처럼 저도 상담을 마니 받아보고 나름 어떨것이다 상상이 가는데 결코 쉬운눈은 아니라 생각이 들거덩요.. 그래서 더 쉽게 결정을 못한다는..근데 너무 하고싶긴하네요 ㅠㅠ
쌍꺼플실패 2007-03-15 (목) 13:42 17년전 신고 주소
수술하기전에 저하고 비슷한 눈이신데요.
제경험상은 절개로 했는데 재수술2번 하게되었습니다.
아마 상담하실때 많은 의사분들은 눈구조상 절개를 권유를할겁니다.
제생각은 눈이 두툼한편이시기때문에 시일이지나면 피부가 쌍커플을
덮을 소지가 많게됩니다.
안하시는 눈이좋은거 같긴합니다만 얼굴에 칼을대는 일이니만큼 신중히
고려하시고 결정하세요.
나무 2007-03-16 (금) 01:49 17년전 신고 주소
객관적으로 말씀드리면 그냥 안하시는게 좋을거 같아요. 솔직히 눈두덩이가 좀 심하게 있으신 편이라서 수술을 한다해도 그닦 좋은 결과를 얻기는 힘들거 같아 보이거든요. 설사 처음 봤을때 괜찮다 싶어 보여도 시일이 지나면 다시 쳐질 가능성도 높고... 괜히 눈 잘못 건드렸다가 본전도 못찾으면 정말 억울 하잖아요. 그냥 지금 스타일의 눈이 글쓴분의 얼굴에 잘 맞아 귀여워 보이기두 하구요.
나두수술하구파 2007-03-16 (금) 01:53 17년전 신고 주소
저두 안하셔두 좋을것같아여. 눈이 선해보이구 매력잇는데 쌍컵하심 인상이 만이 변할것같내여
하는건 맘대루지만 자연스러우니 전 눈이 맘에 드내여
고고~ 2007-03-16 (금) 11:04 17년전 신고 주소
안하셔두 굉장히 매력있는 얼굴이세요~~진심^^
k10002486 작성자 2007-03-19 (월) 13:17 17년전 신고 주소
다들 말씀 너무너무 감사하구요~~ 사진은 이만 내리겠습니당~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi