• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼플 할껀데용 ㅠㅠ (앞틈,뒷틈)무플싫어용ㅠ

소울메이트♡ 2007-01-23 (화) 14:46 17년전 978

이번주 토욜날 대구서 쌍꺼풀 하는데용 ..
한 3년을 아이참으로 만들고 다녀서 눈꺼풀도 처지고
원래 눈이 작아요. 그래서 원장님이 절개+지방제거+약간의처진살제거+앞트임+뒷트임 이렇게 말씀해주셨는데..
앞트임 하는게 낫을까용??
고민되죽겠네요 ㅠㅠ 쌍꺼풀+뒷틈해서100인데 앞틈까지하면 한 140은되겠죵?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 ㅠ
(저기사진은 아이참+렌즈+화장 했어요^^;)
앞트임앞트임..

1,119,393
3,052,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
러블리염둥 :D 2007-01-23 (화) 16:36 17년전 신고 주소
앞트임안하셔도될꺼같은데요 .. // 하지마세요 ^^ // 앞트임하면오히려더나이들어보일수도있고 ㅋ 쌍커플만하셔도예쁠듯 .. .^^ 대구어디서하나요 ??
여린왕왕자 2007-01-23 (화) 16:53 17년전 신고 주소
앞트임 하지마세요~ 앞트임 굳이 안하셔도 될것 같네요. 쌍커플만 하셔도 이쁠것 같아요. 절대로 앞트임 하지 마세요. 윗분 말씀처럼 나이들어보이고 인상이 더 사나워 질수 있어요. 앞트임은 절대로 하지마세요~
론군사랑 2007-01-23 (화) 17:14 17년전 신고 주소
앞트임 안하셔도 될것같아염 ㅇ ,ㅇ 쌍꺼풀만 하시면 될것 같아요 ~ ,~ 이쁘세요 ^^^^^^
하얀가을 2007-01-23 (화) 18:23 17년전 신고 주소
무지 귀여우신데 ㅜㅜㅜ
어저저절씨구 2007-01-23 (화) 18:33 17년전 신고 주소
앞트임하지마세열...
걍쌍커플만하시징 ㅠㅠㅠ
앞트임하면..
귀여운면이사라질수도..
diorlove 2007-01-23 (화) 21:38 17년전 신고 주소
뒤트임하면 흔히들 가로로 길어질거라 생각하는데 밑으로 축 처지게되요~~
눈꼬리가 올라간사람들이 내려가게 하려고 하져~~ 차라리 코를 하세요~~~
아스피린 2007-01-27 (토) 00:28 17년전 신고 주소
그얼굴 그대로.. 남자들이 조아하는 얼굴인데
눈 귀여워여
지금 그눈이 아이참으루 만든거면..패스..
@)#*%@_$^) 2007-01-27 (토) 20:34 17년전 신고 주소
앞트임정말비추.......ㅋㅋㅋ
캬캬캬융 2007-01-27 (토) 22:12 17년전 신고 주소
사진상에서는 진짜 앞트임안하셔야할꺼같아요.. 하지마셔요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi