• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 질문!

jaee 2022-07-31 (일) 20:05 1년전 775

비염때문에 숨도 못쉬겠고 콧뮬때문에 머리 아프고 빡쳐서
비염수술 알아보던중에 이왕 째는거 기능코 수술 알아보규 있는데 수술하면 이효리님이나 고윤정님처럼 될 수 있을까?
실리콘은 안넣는다고 했을때..너무 큰 욕심일깡..ㅜ
안된다면  어울릴 것 같은 코 모양 추천추천
연예인같은 특정인물 코나 구체적으로 알려줬음 좋겠오

아 또 내 코 모양에 궁금한게 있는데 내 코 들창코지?
그리고 좀 복코인가?좀 뚱뚱한 느낌?
코끝이 뭉툭해서 사진빨이  안 받는건가
콧구멍모양이랑
코가 찝혀있는거  같이 생겨서 성형했냐는
 질문을 많이 들어봤는데 수술 하면
더 찝힌 코 처럼 되려나 싶고
콧볼이 문제 인가 콧볼도 수술해야하나 싶고
내가 여지껏 생긴대로 산 인간이라 내가 내 얼굴에 주관적인 의견을 못가지겠어 콧대가 있는건지 없는건지 코가 낮은건지높은건지 뭔지
많은 의견쥬면 고마울 것 같아 굉장히:)

그리구 고민이 더 있는데
성형을 한번도 해본 적 없는데 내 눈이 인라인쌍커풀인데 점점 나이 들수록 쳐져서 속쌍 같아 지는 것 같고 알아보려고 성예사가입하고 여기저기 성형후기 보고 그러니까 내 얼굴에 단점들이 막 보이는거야
눈썹위 이마도 꺼져보이고 인중도 긴 것 같고
얼굴형도 어쩔 땐 계란형처럼 갸름해 보이다가 어쩔땐 터질 것 같이 땡글해보이고 어쩔땐 또 땅콩 같아보이고
막 어떻게 고치고 싶다 판단이 잘 안서는데 남들눈엔 어떻게 보이나 궁구매
마구마구 지적하고 시술이나 성형 추천해줘용
*피부는 피부염이 생겨서 흉터 치료즁이얌 하얀 각질
같은건 연고 마른거고 혹시나 블랙헤드 때문에 비위가 상했다면 미안 내가 요즘 조카 돌보느라 관리를 1도 못해ㅜ
이 글도 조카 친척집 놀러가서( ㅎㅎ개꿀)
짬내서 써ㅠㅠㅜㅜ
코에 큰 구멍은 피어싱이에욤
 긴 글 읽어 줘서 고맙구 짧은 의견이라도 달아줬음 좋겠어~
부탁해욤

634,241
1,175,945
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
짜잔언니 2022-08-01 (월) 06:26 1년전 신고 주소
와 코 진짜 높다 ...ㄷㄷ 핵부러워 이미 코 완벽해 보이긴 한데

jaee 작성자 2022-08-02 (화) 01:53 1년전 신고 주소
[@짜잔언니] 들창코 돼지코 소릴 듣고 커서 코에 컴플렉스가 좀 있어 ㅠㅡㅜㅠ 초딩때부터 빨래집게로 찝고 잘 정도로 ..
지금도 가끔 찝고 자
빨래집게가 비염에 한 몫 단단히 거든 것 같지만 ;
그래도 부럽다 해줘서 고마워 ㅜ맘씨 좋은 사람
다니됩민고 2022-08-04 (목) 10:58 1년전 신고 주소
모야 나같으면 이코면 모양손안댈듯 이뻥

jaee 작성자 2022-08-06 (토) 03:19 1년전 신고 주소
[@다니됩민고]  으으 그냥 비염수술만 해야하나..고민되네
답글 고마웡>-<
sdff4556 2022-08-08 (월) 22:45 1년전 신고 주소
아… 코 너무 이쁜데요ㅠㅠㅠ잉…. 저도 기능코 해서 무보형물로 콧대 절골하고 코끝만 살짝 세웠는데 무보형물 개비추에옹…

jaee 작성자 2022-08-09 (화) 12:36 1년전 신고 주소
[@sdff4556] 무보는 하나마나 인가여..?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi