• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 어떨것 같아?

llIIlIIll 2022-07-31 (일) 11:20 1년전 308

마스크 쓰면 예쁘다는 소리 엄청 듣는데 마스크 벗으면 걍... 현타옴
코수하면 정면 효과 있을까? 코가 큰편이라 많이 높아지면 옆면에서 코만 보일 것 같아서 실리콘은 최대한 안넣고 싶음...
(한창 밤샘 과제할때 찍은거라.. 좀 그지꼴인거 미안햐)

2,585,353
2,824,214
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슝씽씽이 2022-07-31 (일) 14:21 1년전 신고 주소
나라면 할듯.. 이것저것 다 하라고 할 것 같아 복코교정 콧볼축소 아무래도 안하는 것 보단 티날꺼구
성예사닉네임이요 2022-07-31 (일) 15:00 1년전 신고 주소
내 친구도 쓰니랑 비슷 한 코였는데 수술 하고 지금 완전 자존감 높아지고 대 만족 중이야 !! 충분히 상담 받으러 다녀보고 고민 해봤으면 좋겠다!!
ㄹ룰루울bb 2022-08-02 (화) 00:56 1년전 신고 주소
코에 실리콘이나 보형물 넣고 콧등부분을 좁아보게 높여야 더 예쁠것같아 :)
얀냐새오 2022-08-02 (화) 03:11 1년전 신고 주소
콧볼만 축소하는 건 어때!!?
청포도청 2022-08-03 (수) 00:10 1년전 신고 주소
간단하게 필러로 좀 보완하고 콧볼축소만해도 돠겠다 옆에서 보니 콧대도 있네!
폼포코링 2022-08-13 (토) 10:55 1년전 신고 주소
코끝만 살짝 시술해도 효과확실히 있을거 같은뎅 코높아서 수술까진 안해도 될듯!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi