• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴형좀 봐주세영.

여비마눌 2006-01-14 (토) 20:36 18년전 864

얼굴 어디 하나 이쁜곳이 없네여. 눈도 작고 코도 낮구 광대랑 턱두 그렇구.. 돈있으면 다 하구싶지만,,, 우선은 턱이랑 광대가 넘 하구 싶어여. 그리구 지방 주입까지.. 근데 돈이 문제네여, 제가 턱할돈밖에 돈이 없어여. 턱만해선 효과못보겟져?? 광대두 같이 해야 효과보겠져??

2,334,689
2,868,151
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
억울이 2006-01-14 (토) 20:43 18년전 신고 주소
제가 보기엔 님 턱은 안하셔도 댈것같아요 ^_^ 구지 하시자면 광대가 좀 튀어나온것만 넣으시면 되겟네요 ㅋ 광대가 옆으로 튀어나오셔서 더 그래요~
얼짱씨 2006-01-14 (토) 21:14 18년전 신고 주소
맞아여~ 광대만하셔두이쁘실꺼같아요^^
조막만한얼굴 2006-01-14 (토) 23:45 18년전 신고 주소
정말 턱은 안하셔도 될거같구요~ 광대하세요~^^ 아님 지방주입이랑 코를 하셔도 괜찮을거 같아요^^
라즈베리 2006-01-14 (토) 23:53 18년전 신고 주소
광대만 하세요~ 턱은 안해도 될듯 한데~
serein 2006-01-15 (일) 00:04 18년전 신고 주소
턱은 지금도 괜찮으신 것 같은데. ^-^
원래 살이 없으면 턱이 더 도드라져 보여요~
광대만 하시면 이쁘실 것 같네요. ^-^*
하나뿐인인생이다ㅎ 2006-01-15 (일) 01:03 18년전 신고 주소
턱은 하지마시고 광대랑 코랑 눈을 하세요
님이 눈코중에 한군대만 이쁘게 고쳐도 달라보일꺼 같아요!~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi