• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

몰린눈에 몽고주름 심한데 코도 낮고...

지아쟈 2022-04-12 (화) 03:09 2년전 705

몽고주름이 너무 심해서 항상 사납고 답답해 보이는데...
눈사이간격은 3.5cm고.. 몽고주름 없앳다가 눈 몰려보일까 겁나오..
뒤트임이랑 몽고주름없애고 쌍커플만 만들고싶거든요..효과있을까요..

1,204,919
1,988,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
우리는늘 2022-04-12 (화) 04:32 2년전 신고 주소
지금 눈 너무 매력적이에요ㅠㅠ솔직히 저라면 안할 거 같아요  답답해보이는 느낌 1도 없어요

지아쟈 작성자 2022-04-12 (화) 22:59 2년전 신고 주소
[@우리는늘] 힝..몽고주름이라도 없애고 싶어서ㅠㅠ 다들 인상 사납다고 못생겨서 속상해요
아직은자연인 2022-04-12 (화) 18:21 2년전 신고 주소
지금 미간 간격 적당해서 앞트임은 너무 몰려보일수도… 아니면 윗트임 아떠세용

지아쟈 작성자 2022-04-12 (화) 23:00 2년전 신고 주소
[@아직은자연인] 누호가 아주 잘보이는 상태라서 윗트임하면 좀 나을까요 쌍커플도 속쌍인에 오른쪽은 그대로고 왼쪽은 없어서 눈도 짝째기고 성형외과 알아복 상담받아보려고 열심히 보는중이예요 댓글 감사합니당 !
켄타 2022-04-16 (토) 22:57 2년전 신고 주소
뒷트임만해도될거같은데요??

지아쟈 작성자 2022-04-17 (일) 03:43 2년전 신고 주소
[@켄타] 상담다녀왔는데 눈매교정 뒷밑트임 절개쌍수 권하던데 쌍커플이 왼쪽은 풀려서 뒤트임이랑 쌍수만 해도 되겠죠?..눈매교정햇다가 눈안감아진다는 글봐서 안검하수도 아녀서 무서버용 ㅠ.ㅠ
IZH빔 2022-04-17 (일) 14:44 2년전 신고 주소
효과 있을거 같은데?상담은 받아봤어??
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

지아쟈 작성자 2022-04-17 (일) 14:55 2년전 신고 주소
[@IZH빔] 넹! 상담 받아봣는데 눈매교정만 빼고 뒤밑트임절개만 해볼까해요!
일단 예약은 했습니당
은하수미리내 2022-04-23 (토) 18:12 2년전 신고 주소
몽고주름은 잘 안보이는데요..
다솜이욤 2022-04-25 (월) 21:41 2년전 신고 주소
앞트임 하면 이뻐지지 않을까용?
이우ㅇㅇ 2022-06-30 (목) 23:40 1년전 신고 주소
사진상으로는 되게 예뻐보이는데. 몽고주름도 나름의 매력이라고 생각
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi