• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어려운 코

세린디피티 2021-02-19 (금) 23:45 3년전 703

눈코입 조화가 잘되서 쉐딩하면 예쁜코지만 사실 뜯어보면

메부리+콧날개많이쳐짐+들창코+복코=문제점이 매우 많음

코끝을 모으면 콧구멍이 더 들려서 들창코심해짐
내리면 긴코라 중안부가 더 길어져서 노안으로 보이는

최선은 메부리 깍고 앞으로 살짝 빼며 내리는구 같은데
안그래도 큰고 더 커보일까 길어보일까도 걱정

성형외과 5군데중 세군데는 거절당햇어요
지금도 괜찮다 라던가 어려운코다 라던가

맘에드는 곳 한군데 ㅅㅎ인데 위와 같은 방법으로 수술
그치만 첫수술인데 800.. 병원 추천좀 해주셔요..

코끝 살짝찝고 콧볼축소정도도 생각중이구요
첫성형이라 안전한걸 제일원하구
세련된 스타일로 너무 화려하지않은거 원해요

2,520,486
1,837,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하느아아 2021-02-21 (일) 22:05 3년전 신고 주소
돈에 미쳐있는 성형외과들이 지금도 괜찮다고 거절할 정도면 정말 안해도 되는거 아닐까요? 눈코입조화도 잘 되어있는데 코만 잘못건들이면 원하지 않는 방향으로 인상이 변할 수도 있으니까요!

쀼뷰뷰뷰 2021-05-06 (목) 09:52 3년전 신고 주소
[@하느아아] 그게 아니더라구요.. 성형외과들이 생각보다 돈에 안미쳐있더라구요 저도 성형외과 발품 다닐때  '안해도 된다' '지금도 괜찮다' 이런 소리 들었는데 그게 수술실패한 코였어요. 제가 문제점 지적하면서 실패하기 전에 제 사진 보여주면 그제서야 '아~하~~' 이러시더라고요. 상담할때 처음 보는 얼굴인데 미적감각적으로 디자인 견적이 잘 안나올 수 있죠. 요즘 성형외과들이 수술 후 트러블 회피하려고 '크게 만족도가 높을 것 같은 환자' 상대로는 '안하셔도 될것 같은데' 라고 돌려서 말하는 경향이 있는 것 같아요.
다란 2021-02-22 (월) 11:47 3년전 신고 주소
안하시는거 추천드려요 ㅜㅜ 코만 떼어놓고 보면 못난 사람들 많더라구요. (연예인들도!)
조화 같은게 중요한데 성형외과에서도 그러니... 안하셨음 좋겠어요
코수술 진짜 저는 꼭 해야하는.. 엄마아빠도 쉴도 못쳐주는 콘데ㅜㅜㅜ
너무 무섭고 걱정이거든용 ㅜㅜㅜ
fakelove 2021-02-23 (화) 19:43 3년전 신고 주소
거의 기증늑 하셔야할거같아요 ㅠㅠㅠ
매부리릴 2021-02-25 (목) 01:13 3년전 신고 주소
이정도면 예쁜 코라고 생각합니다 아무도 매부리인지 모를듯요
snsyou 2021-03-03 (수) 11:50 3년전 신고 주소
눈코입조화 잘 되어있으면 안해도 될 거같아요ㅠㅠㅠ 성형외과에서도 말리는데 굳이 800나 주고 도박하지 마세요!!
서울든든이 2021-03-09 (화) 20:58 3년전 신고 주소
제거 님 코였으면 성형 안 했어요 흑흑흑
매부리rhrh 2021-03-17 (수) 14:05 3년전 신고 주소
조화가 잘된 얼굴이면 코 하지 마세요~ 화장으로 커버 가능하다면 화장하시면 되죠!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi