• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮고 퍼진 코

딩예 2021-02-19 (금) 17:57 3년전 919

낮고 퍼진 코라서 상담받아보니 실리콘은 무조건 5mm 이상 써야할 것 같다고 하네요

문제는 피부가 두껍고 단단해서 걱정입니다

효과가 크게 없을까요? 비싼 돈 주고 하는데 별 차이가 없으면 굳이 하고 싶진 않네요ㅠㅠ

2,858,201
2,459,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 2021-02-20 (토) 13:58 3년전 신고 주소
5미리면 그래도 차이는 있을거에요
잘해보자 2021-02-20 (토) 14:12 3년전 신고 주소
코성형 수술은 염증과 같은 부작용이나 수술후의 모양이 마음에 안들 수 있는 리스크가 있는 수술이니까 많이 알아보고 오래 고민해보고 선택하세요...
구구 2021-02-22 (월) 00:33 3년전 신고 주소
일단 사진이 너무 흐려서 잘안보여용
fakelove 2021-02-23 (화) 19:43 3년전 신고 주소
살성도 두꺼워보이고 , 골절하고 늑 써서 연장하면 좋을거같아요
꾸밍이 2021-02-25 (목) 12:30 3년전 신고 주소
5mm는 너무 높지 않나요?ㅠ
코코코코코첫코수술 2021-02-26 (금) 06:35 3년전 신고 주소
실리콘 너무 높게하면 재수술은 필수라.. 높게 하시는거 비추천이요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi