• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 견적, 상담 고민 ㅠㅠㅠㅠ

핑크블랙 2020-12-21 (월) 21:57 3년전 699
정면 눈 앞머리가 보여야 할것 같아서 ..

<정면 눈 앞머리가 보여야 할것 같아서 ..>

옆모습,,

<옆모습,,>

밑에서,,

<밑에서,,>

화장

<화장>

일단 부끄럽지만 급하게 올려봐요ㅠㅠ
오늘 상담 다녀왔는데 콧대실리콘+귀연골로 아주 기본적인 코수술 하면 될거라고 하시더라구요
근데 저는 복코같이 몽톡한 콧볼이 진짜 진짜 맘에 안들거든요ㅠ 콧볼 축소랑 코끝만 살짝 올리고싶다니깐
콧볼축소는 할 필요없고 코끝 올리는거만으로도 올라간다셔서 저도 그건 아는데 많이 거슬렸어서 콱 줄이고싶었거든요ㅠㅠ 콧대도 실리콘 으로 좀 잡아주면  좋을거 같다 하셔서 진짜 고민이네요ㅠㅠ (실리콘 부작용 사례를 보고나니 좀 무서워서..)
하이코 2번 하고 작년에 코 필러 녹인 상태입니다.
하이코 한 코는 무조건 330 이라네요 ㅠ 네고 안해줄 분위기였어용 ,, 내일 다른곳도 가긴 하는데 여러븐들은 어떤거 추천하세요?? 가격대도 보통 이정도가 맞나욜? 부산입니당

댓글 13건
And 2020-12-22 (화) 11:01 3년전 신고 주소
코 제거하고 집에 가는 중인데
코 예쁜데...하지마세요ㅠ

핑크블랙 작성자 2020-12-22 (화) 11:30 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 부작용와서 제거하신거에요??

And 2020-12-22 (화) 11:46 3년전 신고 주소
[@핑크블랙]

하시려면 코제거 후기 코 재수술후기 다 읽고 결정하세요!!
코는 부작용 정말 흔해요
브로커박멸 2020-12-22 (화) 11:59 3년전 신고 주소
여기저기 상담 많이 다니세요 ㅠ브로커도많고 성형외과 전문의인지도꼭꼭 확인하셔야되요 안그러면 저처럼 재재수술해요

핑크블랙 작성자 2020-12-22 (화) 13:54 3년전 신고 주소
[@브로커박멸] 아아 ㅠ 상담한곳이 전문의에 브로커도 많이 없는 곳으로 고르고 고른곳인데 추구하는 방향이 달라서 맨붕왔네요 ㅠㅠ 재재수술이라니... 몇년에 한번씩 하나요 보통?
2020-12-22 (화) 13:38 3년전 신고 주소
넵 하이코한 코는 절때 안깎아줘요 저두 하이코,필러다해서 안해주더라구용ㅎㅎ

핑크블랙 작성자 2020-12-22 (화) 13:53 3년전 신고 주소
[@] ㅎㅎ 슬프네요.. ㅠ
바니바니22 2020-12-23 (수) 00:50 3년전 신고 주소
하지마세요 코 부작용 제일 많은듯
춥네요 2020-12-23 (수) 08:50 3년전 신고 주소
하이코한 코는 비쌀수밖에 없어요.. 콧볼축소는 안하셔도 그냥 코끝 높히는것만으로 충분할거같아요!
홍삼삼 2020-12-28 (월) 05:55 3년전 신고 주소
330 너무 쌔네요;; 요즘 코수술 엄청 저렴해졌던데요
늑연골꺼져 2020-12-30 (수) 10:13 3년전 신고 주소
연골묶기만 해보세요
후회되면 풀어서 옛날로 돌아갈 수 있게..
저는 코수술해서 후회하는 1인입니다
suooo 2021-01-02 (토) 21:08 3년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅠ 콧볼 축소도 괜찮아 보여요!

suooo 2021-01-02 (토) 21:09 3년전 신고 주소
[@suooo]  콧볼 보단 코끝 연골 묶는거 추춴드려요! 그거하면 코 자체가 얄쌍하게 빠져보인다고 해요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi