• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

봐주세요. ㅠㅠ

볼ll이마 2005-10-02 (일) 22:56 18년전 703
제 얼굴이 작기는 한데.. 살이 전~혀 없습니다. 입이 약간 돌출이고, 눈썹뼈도 좀 튀어나와서..전체적으로 심하게.. 인상이 사납죠. 그리구. 얼굴은 작기 때문에, 헤어스타일로 얼굴살 없는걸 커버하면 좀 인상이 달라보이기두 하구요. 암튼, 헤어스타일이랑 피부상태에 따라 완전히 백팔십도 달라보이는 얼굴이에요ㅠㅠ 어쩔땐 어려보이구, 어쩔땐 늙어보이구ㅡㅡ. 그래서 얼굴 정면에 광대보형물 넣구, 귀족수술도 하려고하는데요. 견적이 얼마나올까요?

(객관적으로 판단해주세요. 지금 제 상태가 어떤지. 11월중에 수술하려고 합니다ㅠㅠ)

2,219,368
2,515,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
우니 2005-10-03 (월) 00:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴 마른사람들이 사진찍으면 예쁘게 나오잖아요..(얼굴살 있는 사람들이 같이 사진 찍기 제일 싫어 하는.... -_ㅜ) 지금 사진상으로 봤을때는 어디 흠잡을데가 없는것 같아요.. 전 얼굴이 지나치게 말라서 막 해골같은 사람도 봤거든요? 그런사람은 사진도 이상하게 나오더라구요.
결론을 말하자면 전 수술 반대! 헤어스타일 항상 예쁘게 유지하시는데에 한표!
지미 2005-10-03 (월) 11:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
솔직히 조금 나이가 있으신 편 같은데, 나이들면 컨디션 상태에 따라 얼굴 많이 달라보이지 않나요? 제가 보기엔 특별히 고치실 곳은 없는 것 같습니다. 코도 오똑하고 얼굴형도 이쁘시고 눈도 쌍커풀은 없지만 큰 편이라 전체적으로 지적인 인상 좋은데요.. 헤어 스타일이나 패션, 화장으로 커버하시는 게 나을 것 같습니다. 마르면 샤프한 개성 살리면 되잖아요.. 통통한 사람에겐 어려운 멋을 살리시면 될 것 같습니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi