• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

조언 부탁드려요. (코랑 턱 중심으로...)

아리아드네 2006-08-04 (금) 12:31 17년전 876
작년 11월 쯤에 한번 사진 올린적 있는데요, 그때는 살빼라는 의견이 많아서 10키로 감량하고 다시 사진 올려요.

10키로나 빠졌는데도, 얼굴살은 거의 안빠져서 살이 여전히 빵빵해 대략 낭패지만...ㅠ.ㅠ

제 컴플렉스는 턱이예요. 너무 네모지죠?
거울을 봐도 턱이 거슬려요.

그리고 요즘 한번씩 렌즈를 끼는데 그럴떼 마다 코가 너무 낮아 보이기두 하고...

조언좀 주세요.
이번에는 제대로 평가받아 보려고 얼굴 안가리고 그냥 올려보아요.^^

댓글 12건
♡행복해♡ 2006-08-04 (금) 13:23 17년전 신고 주소
우와~ 10kg이나 빼시다니... 부럽당...ㅠㅠ ㅎㅎ
가보시♡ 2006-08-04 (금) 13:53 17년전 신고 주소
콧대도 있어보이는데.. 눈에 쌍꺼풀도 있으시고.. 딱히 수술할곳은 없어요.
피부관리하고 화장이쁘게하고 옷만잘입어도 더 예뻐지실꺼에요~
꽁지♡ 2006-08-04 (금) 14:12 17년전 신고 주소
어떻게 빼셨어요......턱을 하세요 구러면......^^;
sb 2006-08-04 (금) 15:46 17년전 신고 주소
지금도 충분히 이쁘셔요~ 턱선때문에 얼굴이 더 귀여워보이시는데요^^
동안이조아 2006-08-04 (금) 16:02 17년전 신고 주소
1키로 빼기도 쉽지 않던데, 살빼는 노하우 가르쳐주세요! ^^*
한달에 몇키로 빼셨어요?
trgg0618 2006-08-04 (금) 16:35 17년전 신고 주소
음, 턱이랑,, 콧대줌 세움, 얼굴 많이 바뀔듯해영,, 턱이 많애ㅣ 튀어나와보이진 안치만,, 코랑 턱하면 확실히 달라보여용,, 님얼굴보니...
나이스# 2006-08-04 (금) 16:38 17년전 신고 주소
우와 10키로...짱입니다, 이정노 인내시면 수술아무문제없습니다.
턱 보톡스맞으시고 코 높히세요 ,, 이두가지만해도 많이 달라보일듯^^
미용렌즈도 끼시구용~ㅋㅋㅋㅋ
소지섭 2006-08-04 (금) 20:05 17년전 신고 주소
일단 절때 안경은쓰지마세요
위사진은 막 상상해보면 이블꺼같은데 안경은 영
턱깍으시구 콧대는 안높혀두될듯
꼭성공하자! 2006-08-05 (토) 03:12 17년전 신고 주소
콧대높으신대요 코는 이뿌신거 같아요 눈도 크시고.. 정말 딱히 수술할 곳은 없으시네여..
샤희량 2006-08-05 (토) 04:28 17년전 신고 주소
눈이쁘시구요.콧대있으신데..코가밑으로가면서 커지시거든요.밑에부분 연골묶고.전체적으로축소해주시면 이쁘실듯하구요.턱은...하시는편이 좋을것같네요.
sassy64 2006-08-05 (토) 14:22 17년전 신고 주소
매력있으신데..턱? 턱이 왜요? 저두 님정도인거 같은데..나두 해야하나?히히.
넘 안 꾸미셔서 그렇지..꾸미시면 눈두 크시궁..예쁠것 같아요.
면지zz 2006-08-05 (토) 23:49 17년전 신고 주소
10키로 ㄷ ㅐ단하세요 +ㅁ +!!! ㅎㅎ 부럽습ㄴ1당 ㅋㅋㅋ
수술 하지 마세요~ 헤어스타일 바꾸고 화장 이쁘게하시고
옷도 예쁘게 입으시면 완전 확 바뀌실껄요 ^^
뭐 저만 봐도 집에서 있을때랑 밖에 나갈때랑 다른사람 되거든요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi